#1 | пятница, 24 января 2014 в 00:15
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
Рейтинг: +3
|
Благодаря Black Star, наткнулся на альбом Bernstein под названием «Lichtwärts», датируемый аж 2008-м годом.. Очень приятный мелодичный немецкоязычный синти... 13 треков на одном дыхании... Очень цепанул... Википедия весьма скудна... Группа, походу, кроме этого ничего не выпускала... А жаль... Несколько треков: Скачать можно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 00:05) Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
#2 | пятница, 24 января 2014 в 01:25
|
|
Модератор
Был 1491 день назад
|
Рейтинг: +2
|
Ну да, ничего так музычка  И что более всего приятно уху - абсолютно не вызывающий раздражения (что удивительно в моем случае  ) немецкий язык.
|
#3 | суббота, 25 января 2014 в 10:06
|
|
Модератор
Был 1827 дней назад
|
|
Соглашусь,альбом великолепный!!! Прекрасная гармония лирики и музыкальной составляющей...
|
#4 | суббота, 25 января 2014 в 13:15
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
Цитата (Black Star): гармония лирики и музыкальной составляющей... ну в лирике на немецком я ничего нихтферштейн, а вот звучит это вкупе всё очень даже Даже не знаю, что выделить из альбома - всё звучит шикарно... по звучанию напоминает что-то среднее между De/Vision и Wolfsheim...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 01:41) Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
#5 | четверг, 30 января 2014 в 11:33
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
Несмотря на некоторую скудность инфы, нашел несколько их фоток даже
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
#6 | четверг, 30 января 2014 в 12:10
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
И еще сингл 2007 - Paradies Bernstein - Paradies (Schiller Remix):
#7 | четверг, 30 января 2014 в 12:45
|
|
Модератор
Был 1827 дней назад
|
|
Оказывается, в творческом багаже Bernstein есть целых два официальных клипа на песни Paradies и Tanz mein Engel!!! Только что нашлось!!! Paradies
Tanz mein Engel
Переводы текстов тоже где-то были, но весьма далекие от совершенства…
|
#8 | четверг, 30 января 2014 в 13:00
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
Рейтинг: +1
|
Black Star, спасибо!!! ПС: а тексты можешь подогнать?
#9 | четверг, 30 января 2014 в 23:05
|
|
Модератор
Был 1827 дней назад
|
|
Цитата (Сергей Кухарский):а тексты можешь подогнать? Welcome!!! Только далеко не все нашлись... И в довесок перевод Paradies Последний лист в моих руках - Я доверяю ему остатки своего счастья Моё тяжёлое сердце Каплю за каплей пьёт Холодный дождь Мы игнорировали знаки, Мы перестраивали свои мечты, Переписывали их, украшали золотом И смотрели, как дождь размывает записанное Мы построили себе рай Рай - для нас одних Мы построили себе памятник - Он должен быть стать нашей твердыней Камень за камнем - Наше королевство... Его не хватило на нас двоих Рай Когда он исчез Исчезли мечты, которые нас связывали... Я пытаюсь убежать На край света Чтобы увидеть хотя бы часть забытого нами мира Но я никогда не думал, Что нам придётся продолжить путь С жалкого замусоренного пустыря Мы игнорировали знаки, Мы перестраивали свои мечты, Мы ставили их, как спектакль на сцене - И выбрали путь, который ведет в пропасть Мы построили себе рай... Что мы наделали? Этот разорённый край Теперь потерян, осталась ложь Я вижу, я лечу И ты летишь - прочь, Так дико хлопая Своими горящими крыльями... Мы построили себе рай...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 января 2014 в 23:25) |
#10 | пятница, 31 января 2014 в 18:39
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
#11 | вторник, 15 апреля 2014 в 22:15
|
|
Посетитель
Был 725 дней назад
|
|
Принимайте, меня тоже в ряды поклонников данного коллектива! Расслушал и обалдел, крутяк-то какой!!! Очень сильно по вокалу Хепнера напоминает, да и музычка очень даже. Странно, что нигде нельзя скачать ничего кроме Lichtwärts Хотя Last.fm говорит нам, что выпустили они гораздо больше...
I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
#12 | вторник, 15 апреля 2014 в 23:42
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
альбом один… + сингл парадис и еще пару работ там было с шиллером… больше ничего, к сожалению… Кста, этот «Янтарь» частый гость в плейлистах на РАДИО SYNTHEZ.NET
#13 | среда, 16 апреля 2014 в 19:47
|
|
Посетитель
Был 725 дней назад
|
|
Ты, видимо, не глянул таки страничку last.fm...там много больше альбома и сингла. Без обид, Сергей, но не люблю я радио. Дело в том, что я никогда не слушаю музыку вперемешку. Я никогда не выбираю режимы shuffle или random. Если я хочу послушать какую-то музыку, то беру исполнителя и кидаю пару альбомов или же всю дискографию и слушаю. Я пробовал всякие синтовые радио - не катит. Видимо, сложилась привычка из далёкой юности, когда не было mp3 и компьютерных плееров, а были, лишь, кассетные и cd-плееры, а также музыкальные центры)))
I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
#14 | среда, 16 апреля 2014 в 19:59
|
|
Модератор
Был 577 дней назад
|
|
Cuba_13, по бернштайн — это не тот видимо бернштайн  )))) или ты симфонии считаешь? а по радио: у нас радио не шуффл… обижаешь… все плейлисты вручную
#15 | четверг, 17 апреля 2014 в 11:02
|
|
Посетитель
Был 725 дней назад
|
Рейтинг: +1
|
Да, не - тот, вроде ж... А по-поводу плейлистов, ты не понял))) Я не люблю солянки из артистов)