Erasure - Light At The End Of The World (2007)

Anadea
Посетитель
Был 1428 дней назад
Сообщений: 434
Город: Минск
Есть такие группы, треки с разных альбомов которых можно смешать в произвольном порядке и потом не определить, что с какого альбома было взято. Из особо актуальных примеров в синти-среде на сегодняшний момент можно припомнить в этом отношении AND ONE. А из апологетов жанра — ERASURE.
Light At The End Of The World продолжает вести группу по старому курсу, не изменяя ни аналоговому звучанию, ни сладости, ни даже выбору продюсера: на этой должности, как и всегда, — Гаретт Джонс. Серьезные отличия Light At The End Of The World от предыдущих творений Винса Кларка и Энди Белла — атмосферность композиций и воздушность вокала (он стал мягче и лиричнее, но в то же время мужественнее).
Да, и особо стоит отметить глубоко личные тексты песен пластинки.

OneInch&Anadea
Пусть не вызовет неприязни сказанное...
OneInch
Посетитель
Был 1428 дней назад
Сообщений: 157
smoke Erasure как всегда не стали придумывать ничего нового и пошли по проверенной схеме. Слушая творчество Энди Белла и Винса Кларка, действительно понимаешь, какой участи избежали «Depeche Mode», останься Кларк в группе. Сколько не слушал я цэй гарный дуэт, всё-равно что бы они не делали — для меня это вариации на тему «Speak&Spell и дальше — как ещё это могло быть».
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 156 дней назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Соглашусь со всеми. Слишком слащавая музыка, отдающая гей-парадом. Хотя последователи Дед Ор Алайва в Беларуси (блин, забыл название уже smile , как их там? ) любят их (по-своему) smile
На вкус и цвет товарищи есть!
Сергей Кухарский
Медаль
Модератор
Был 4 дня назад
Сообщений: 754
Город: Минск
Я очень люблю творчество этого дуэта и практически все их альбомы заслушаны до дыр. А геи они там или хуже — это их личная жизнь, которая меня меньше всего каcается. Шикарные аранжировки и воистину гениальный вокал Энди Белла — это то, что делает для меня эту группу одной из самых любимых. Про аккустические концерты и ремиксы я вообще молчу — DVD «On The Road To Nashville» очень часто посещает мой DVD-плейер….

ОЧЕНЬ люблю творчество этой легендарной группы!


Цитата (Jurassic):
Слишком слащавая музыка, отдающая гей-парадом. Хотя последователи Дед Ор Алайва в Беларуси (блин, забыл название уже, как их там?) любят их (по-своему)
и я не последователь каких-то там геев, любящих кого-то там по-своему, к творчеству этой пары отношусь только с музыкальной точки зрения… очень жаль, что ребята уже немолодые, да и проблему со здоровьем также приближают конец этой группы… sad
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
Morituri
Посетитель
Был 1429 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
К сожалению, не могу оценить творчество этой группы. Не люблю слащавый вокал, мне подавайте романтику холода и шептания профессора Шпината wink Хотя, следует признать, что Erasure очень мелодичны.
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 156 дней назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Меня тоже больше всего прибивает вокал. Когда-то Erasure я слушал. На безрыбье. Во времена Петерс Поп Шоу, Дюрана, А-хи, Альфавиля, Коммунардс, Джимми Сомер..как-то там. Кое-что из сабжа нравилось и есть у меня. Больше всего люблю композицию Ship Of Fools. Никогда не любил Circus. Take On Me ничего. Stop! замечательна, Breath Of Life. Saturday как то слишком заслащавил и дальше интерес у меня пропал вместе с фирменным альбомом, который я потом с легкостью кому-то подарил. Последний Andy Bell тоже как-то заставил меня его проигнорировать. Кстати, я даже и не знал кто такой Анди Белл. smile Случайно узнал. Я как-то не ковыряю обычно в музыке, кто конкретно входит в коллектив, сколько детей и остальное. Даже как они выглядят. Больше привлекает музыка, остальное второстепенно. Запомнил название и хорошо. Кстати, как то заметили с Пашей, мы даже текстов песен многих не знаем толком. Не надо наверное. В музыку погружаемся только на ту часть, которая нам необходима и которая нас засасывает. Тут нет разницы и поддаче влияния на рекламу. Только чистый интерес, без всякого потакания моде на кумиры.

PS Да дело не в том, кто педик, а кто нет smile Мне нравятся как поют Элтон Джон, Джордж Майкл и даже Dead Or Alive тот же (не знаю точной ориентации, т.к. неинтересно). Мне кажется, что у Erasure звучание направлено в голубую сторону. Может это у меня такие ассоциации, но как-то тоже люблю больше холодных мужиков smile ) , чем убаюкивающие бдительность по ахтунугу эрэйшавая музыка.
На вкус и цвет товарищи есть!
Сергей Кухарский
Медаль
Модератор
Был 4 дня назад
Сообщений: 754
Город: Минск
в вокале всё этой группы, хотя и с аранжировками он очень гармонирует
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх