Есть такие группы, треки с разных альбомов которых можно смешать в произвольном порядке и потом не определить, что с какого альбома было взято. Из особо актуальных примеров в синти-среде на сегодняшний момент можно припомнить в этом отношении AND ONE. А из апологетов жанра — ERASURE.
Light At The End Of The World продолжает вести группу по старому курсу, не изменяя ни аналоговому звучанию, ни сладости, ни даже выбору продюсера: на этой должности, как и всегда, — Гаретт Джонс. Серьезные отличия Light At The End Of The World от предыдущих творений Винса Кларка и Энди Белла — атмосферность композиций и воздушность вокала (он стал мягче и лиричнее, но в то же время мужественнее).
Да, и особо стоит отметить глубоко личные тексты песен пластинки.
OneInch&Anadea
Erasure - Light At The End Of The World (2007)
#1 | понедельник, 10 марта 2008 в 19:25
| |||
Посетитель
Был 2153 дня назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#2 | понедельник, 10 марта 2008 в 19:38
| |||
Посетитель
Был 2153 дня назад
|
|
||
![]() |
|||
#3 | понедельник, 10 марта 2008 в 21:22
| |||
Посетитель
Был 151 день назад
|
|
||
Соглашусь со всеми. Слишком слащавая музыка, отдающая гей-парадом. Хотя последователи Дед Ор Алайва в Беларуси (блин, забыл название уже
![]() ![]() На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#4 | понедельник, 10 марта 2008 в 21:34
| |||
Модератор
Был 126 дней назад
|
|
||
Я очень люблю творчество этого дуэта и практически все их альбомы заслушаны до дыр. А геи они там или хуже — это их личная жизнь, которая меня меньше всего каcается. Шикарные аранжировки и воистину гениальный вокал Энди Белла — это то, что делает для меня эту группу одной из самых любимых. Про аккустические концерты и ремиксы я вообще молчу — DVD «On The Road To Nashville» очень часто посещает мой DVD-плейер….
ОЧЕНЬ люблю творчество этой легендарной группы! Цитата (Jurassic): и я не последователь каких-то там геев, любящих кого-то там по-своему, к творчеству этой пары отношусь только с музыкальной точки зрения… очень жаль, что ребята уже немолодые, да и проблему со здоровьем также приближают конец этой группы… Слишком слащавая музыка, отдающая гей-парадом. Хотя последователи Дед Ор Алайва в Беларуси (блин, забыл название уже, как их там?) любят их (по-своему) ![]() Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#5 | понедельник, 10 марта 2008 в 22:38
| |||
Посетитель
Был 2154 дня назад
|
|
||
К сожалению, не могу оценить творчество этой группы. Не люблю слащавый вокал, мне подавайте романтику холода и шептания профессора Шпината
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#6 | понедельник, 10 марта 2008 в 22:52
| |||
Посетитель
Был 151 день назад
|
|
||
Меня тоже больше всего прибивает вокал. Когда-то Erasure я слушал. На безрыбье. Во времена Петерс Поп Шоу, Дюрана, А-хи, Альфавиля, Коммунардс, Джимми Сомер..как-то там. Кое-что из сабжа нравилось и есть у меня. Больше всего люблю композицию Ship Of Fools. Никогда не любил Circus. Take On Me ничего. Stop! замечательна, Breath Of Life. Saturday как то слишком заслащавил и дальше интерес у меня пропал вместе с фирменным альбомом, который я потом с легкостью кому-то подарил. Последний Andy Bell тоже как-то заставил меня его проигнорировать. Кстати, я даже и не знал кто такой Анди Белл.
![]() PS Да дело не в том, кто педик, а кто нет ![]() ![]() На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#7 | понедельник, 10 марта 2008 в 23:03
| |||
Модератор
Был 126 дней назад
|
|
||
в вокале всё этой группы, хотя и с аранжировками он очень гармонирует
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
Быстрый ответ