Релизы, которых вы ждете...

Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 103 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Тема для того, чтобы обнародовать собственные ожидания...
Вдруг кому будет тоже интересно.

1 пункт. Новый альбом Skorbut
На вкус и цвет товарищи есть!
Morituri
Посетитель
Был 1376 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Новый альбом Depeche Mode на полном серьёзе smile
Новый альбом Seabound и Edge Of Dawn
Новый альбом Elegant Machinery music
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Новый Rupesh Cartel
Концертник Camouflage
Gaigan
Посетитель
Был 1370 дней назад
Сообщений: 26
Город: Минск
Первый, и самый люто мной ожидаемый релиз 2009го — это, конечно же новый альбом Requiem for FM. По анонсу из ЖЖ самого солиста будет, скорее всего 9 треков. На Ютубе лежит концертная запись песни «After11» — впечатления самые сильные! Энергетика песни просто поражает.

Второе: Новый альбом индастриэл -магов из In strict confidence.
Ну, и конечно же, Assemblage 23. Это я могу слушать бесконечно. Как раз релиз ожидается в 2009 м.

А ведь еще и у Frozen Plasma альбом на подходе. Видать, 2009й по интенсивности сравнится с 2007 м.
Для решения системы уравнений методом Гаусса иногда достаточно перезарядить его же винтовку
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Новый альбом IAMX. yahoo

Третий студийный альбом сайд-проекта Сhris’a Corner’a (SNEAKER PIMPS) IAMX, «Kingdom Of Welcome Addiction», поступит в продажу 19-го мая. Новый сингл, «Think of England», уже можно прослушать на MySpace-странице группы. Сложно охарактеризовать стиль IAMX, и хотя и есть некие сходства с творчеством SNEAKER PIMPS, трудно найти группу с похожим звучанием. Мрачную, но в то же время заводную, электронную музыку с мощными гитарными рифами сопровождают тексты о смерти, наркотической интоксикации, бисексуальности, распущенности, одержимости, умопомешательстве и смутных политических намёках. Сам Chris Corner на данный момент живёт в Берлине, где он нашел «свободу от забот музыкальной индустрии и следует собственным творческим желаниям».

Треклист «Kingdom Of Welcome Addiction»:

1. Nature Of Inviting
2. Kingdom Of Welcome Addiction
3. Tear Garden
4. My Secret Friend (featuring Imogen Heap)
5. An I For An I
6. I Am Terrified
7. Think Of England
8. The Stupid The Proud
9. You Can Be Happy
10. The Great Shipwreck Of Life
11. Running

Предыдущий альбом, «The Alternative», вышел в 2006 на лейбле 61 Seconds.
Morituri
Посетитель
Был 1376 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Новый альбом IAMX - это просто здорово! Спасибо за информацию, Паша.

Я сначала относилась к этому проекту, равно как и к Крису Корнеру, весьма скептически, но как-то расслушав релиз «Kiss + Swallow» весьма впечатлилась и до сих пор нахожусь под этим впечатлением. Очень уже нравится полуженский-полумужской вокал и приятная во всех отношениях, ненапргающая музыка. music
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Morituri
Посетитель
Был 1376 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Недавно заглянув на офсайт Covenant, обнаружила не только изменения в дизайне, но и интересный, стильный и концептуальный трейлер к новому альбому шведов «Modern Ruin». Заинтригована. Жду теперь выпускаэтой работы.
P. S. Трейлер на ночь лучше не смотреть wink
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
maxinabox
Посетитель
Был 1367 дней назад
Сообщений: 4
любой новый релиз от Klangstabil, - их последние два альбома и недавний концерт в Москве просто перевернули мое сознание!
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Жду новых песен и ремиксов от Ladyhawke. Кроме потрясающего альбома, есть синглы «My Delirium», «Dusk Till Dawn» и «Paris Is Burning». Плюс «Magic (Cates & dpL Bootleg)». И в ожидании «Back Of The Van» (которого у меня пока нет) наслаждаюсь хитом и видеоклипом «My Delirium». Думаю, я знаю, какая мелодия будет у меня следующим рингтоном. wink
Alexy
Посетитель
Был 1375 дней назад
Сообщений: 63
А я жду нового альбома De/Vision wink Жаль только оф.русскоязычный сайт сейчас в стадии обновления...
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Вот этот диск я на самом деле ждал, и сейчас его, собственно, слушаю. bravo Это «Tribalism» — сборник ремиксов, би-сайдов, ранее неизданных концертных записей английской хардкор-банды Enter Shikari. Отдельным сюрпризом для поклонников стали две совершенно новые песни, в том числе и сингл «Thumper». Релиз стал концептуальным дополнением ко второму и пока последнему полноформатному альбому Enter Shikari «Common Dreads», выпущенному летом прошлого года.

Треклист сборника «Tribalism» таков:
1. «Tribalism»
2. «Thumper»
3. «All Eyes On The Saint»
4. «We Can Breathe In Space»
5. «Insomnia» (Live @ Brixton ‘07)
6. «Juggernauts» (Nero remix)
7. «No Sleep Tonight» (Qemists remix)
8. «Wall» (High Contrast remix)
9. «No Sleep Tonight» (Mistabishi remix)
10. «Juggernauts» (Blue Bear remix)
11. «No Sleep Tonight» (Rout remix)
12. «No Sleep Tonight» (Lights Go Blue remix)
13. «Havoc A» (Live ‘09)
14. «Labyrinth» (Live ‘09)
15. «Hectic» (Live ‘09)

Казалось бы, почему мне нравится такая музыка? Я даю самому себе такой ответ: потому что она похожа одновременно на At The Drive-In и Pitchshifter, а эти коллективы, ставшие музыкальной историей, я любил всегда. music
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
machinistmusic.net:
Стало известно, что новый альбом SKINNY PUPPY «In Solvent See» поступит в продажу только в феврале 2011 года. Таким образом, завершенный в 2009 году альбом из-за внутренних неурядиц лейбла SPV Gmbh дойдет до слушателей спустя с опозданием в два года. Выход нового альбома COVENANT также запланирован лейблом на февраль 2011 года.
Вот эти два альбома очень жду dance
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 2 дня назад
Сообщений: 617
Город: Минск
www.machinistmusic.net:
10 января 2012 годана лейбле Metropolis Records будет издан новый 10-трековый альбом MIND.IN. A. BOX «Revelations».

PRIDE AND FALL после паузы возвращаются к активной творческой жизни. В данный момент норвежские future pop музыканты обустраивают новую студию и работают над четырьмя новыми песнями. Последний альбом группы был издан в 2007 году и назывался «In My Time Of Dying». Лейбл Dependent планирует выпустить новый альбом команды в 2012 году.

13 января 2012 года на лейбле Synthetic Symphony состоится «возвращение домой» немецкой группы AND ONE. Речь идет о новом 4-трековом сингле «Back Home», материал которого вызывает большой интерес после известных передряг, произошедших с группой в 2011 году.

www.synthema.ru:
Mesh начали работу над новым альбомом!

5 сентября сего года Ричард Сильверторн (Richard Silverthorn), участник синти-дуэта Mesh, на официальном сайте написал буквально следующее: «Нам кажется, что сейчас подходящее время, чтобы сконцентрироваться на новом альбоме. Сегодня вечером мы начинаем усердно трудиться над новым релизом и исчезаем в студии. Мы полны энтузиазма и имеем много интересных задумок в отношении нашей новой работы!» Ну что тут можно сказать?! Ждем!!!

Плохая и хорошая новость от Тома Шира

Недавно Том Шир (Tom Shear) опубликовал на своем сайте некоторые новости о своем детище — проекте Assemblage 23. Цитата: «Прошу прощения за отсутствие новостей в последнее время. Праздничные дни (День благодарения в США) это весьма напряженный период, и этот год не стал исключением. Сначала плохие новости. После долгих размышлений и обсуждений, я принял решение отменить выход макси-сингла The Noise Inside My Head. Это решение далось мне нелегко, остановило лишь то, что сейчас сингл — это мертвый формат. Я все еще люблю этот формат и был бы не прочь выпускать синглы дальше, тем не менее, сейчас, в связи с уменьшением доходов, это то же самое, что бросать деньги на ветер.
Хорошая новость заключается в том, что работа над новым альбомом Assemblage 23, который называется Bruise, идет полным ходом, и я буду счастлив выпустить его. Я думаю, выразительные мелодии этих песен цепляют сильнее, чем то, что я делал прежде. Стилистически, это интересная комбинация ретро и футуристических влияний. Так же как и Compass (последний альбом A23 на данный момент), новый альбом будет выпущен в лимитированной версии с бонус треками. Надеюсь на то, что релиз состоится в апреле 2012».

Дух Talk Talk живее все живых!

Вот уже 20 лет прошло с момента выхода последнего официального альбома британской группы Talk «Laughing Stock» (1991), вот уж и сама группа давно прекратила свое существование, а ее дух до сих пор живее всех живых! Мало того, что бессмертные хиты Talk — Such A Shame и It’s My Life уже перепели все, кому не лень (Сандра, Гвен Стефани, Solar Fake и другие)! Так еще на весну 2012 года запланирован выход книги «Дух Talk» (Spirit Of Talk) + трибьют, одним из участников которого уже точно будет Alan Wilder (Recoil), который записал 2 кавера!
Книга будет представлять собой хорошо иллюстрированное и прекрасно оформленное издание. Известный иллюстратор и художник, принимавший участие в создании полиграфии Talk, Джеймс Марш обновил и систематизировал в хронологическом порядке весь иллюстративный материал, который он создал для группы за 10 лет их творчества. Книга будет в себя включать оригинальные эскизы для обложек, написанную от руки Марком Холлисом лирику, а также различную полиграфию, постеры и другие интересные для поклонников предметы, связанные с группой.
Известный автор литературы о рок-музыке и огромный поклонник Talk Крис Робертс пишет основную статью, и есть еще 80 отзывов от групп, владельцев лейблов, DJ-ев и творческих людей, всех, кто был вдохновлен или испытал влияние музыки и искусства Talk (среди них: Alan Wilder (DM), Unkle, The Verve, Orbital, Underworld и другие).
По словам Алана: «Книга «Дух Talk» составлена с любовью только за счет энтузиазма и тщательного поиска. Это наиболее всесторонний ретроспективный взгляд на наследие одной из наиболее важных, влиятельных и необъяснимым образом недооцененных британских групп»!
TwilightOil
Посетитель
Был 1348 дней назад
Сообщений: 2
Город: Санкт-Петербург
Conjure One
Сергей Кухарский
Медаль
Модератор
Был 15 дней назад
Сообщений: 754
Город: Минск
Camouflage жду на полном серьезе...
видимо, после столь длительного студийного молчания, там наверное, шедеврище будет sarcasm
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
Cuba_13
Посетитель
Был 471 день назад
Сообщений: 78
Город: Минск
Цитата (Сергей Кухарский):

Camouflage...
видимо, после столь длительного студийного молчания, там наверное, шедеврище будет sarcasm

Хотелось бы, чтобы, как минимум, было что-то похожее на Sensor.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 09:40)
I got too many friends
Too many people
That I'll never meet and
I'll never be there…
Black Star
Звезда
Модератор
Был 598 дней назад
Сообщений: 33
2016 год обещает быть на редкость богатым в плане новых релизов! music

WANT/ed — «Fringe» [album] — 25 февраля 2016
MESH — «Looking Skyward» [album] — лето / осень 2016
DE/VISION — «13» [album] — 13 мая 2016
ZYNIC — «Neon Oblivion» [album] — лето 2016
T.O.Y. — «Pain Is Love» [album] — 2016
PRIDE AND FALL — «Red For The Dead — Black For The Mourning» [album] — 2016
COVENANT — «The Blinding Dark» [single] — лето 2016
ASSEMBLAGE 23 — «Endure» [album] — весна 2016
B! MACHINE — «Snake Charm Girl» [album] — весна / лето 2016
FROZEN PLASMA — NEW аlbum — 2016
ZOON POLITICON — NEW album — весна 2016
LOGIC & OLIVIA — «Pink» [album] — 2016
NORDIKA — «Blut» [album] — 16 марта 2016
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх