De/Vision - ещё одна юбилейная дата!
Сегодня Штеффену Кету - 40 лет! Юбилей, чем не повод устроить себе маленький праздник прослушать любимые трэки De/Vision? А заодно и поздравить одного из самых ярких и талантивых музыкантов на шварцсцене!
С Днём рожденья, Штеффен!
P.S. Поздравить Штеффена можно на Myspace !
De/Vision
Одна из лучших синтпоп-команд из Германии
#41 | вторник, 25 августа 2009 в 10:55
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
Рейтинг: +1
|
||
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#42 | среда, 26 августа 2009 в 09:05
| |||
Посетитель
Был 2560 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Вот,собственно,находясь под впечатлением от предыдущего поста,я вчера переслушал парочку ихних старых релизов
![]() |
|||
#43 | четверг, 27 августа 2009 в 22:45
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Alexy, огромнейший респект. Я весь день во вторник слушала De/Vision. Надеюсь в этот раз они исполнят Dress Me
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#44 | воскресенье, 17 января 2010 в 19:40
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
De/Vision - «Popgefahr»: новый альбом, новый лэйбл
Только недавно писала новость про новый альбом De/Vision, который в общем-то уже на подходе. А тут... Тизеры-сниппеты из нового альбома + полноценная новая песня De/Vision - Time To Be Alive ![]() ![]() ![]() Послушав, могу спокойно сказать, всё ладно в синти-королевстве ![]() ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#45 | вторник, 9 марта 2010 в 15:39
| |||
Модератор
Был 302 дня назад
|
|
||
Журнал Side-Line одним из первых разместил рецензию на новый альбом De/Vision и оценил его достаточно высоко.
|
|||
#46 | суббота, 13 марта 2010 в 02:44
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
Журнал Side-Line был абсолютно прав
![]() ![]() ![]() С первых же аккордов приятное тепло разливается по телу ![]() ![]() Whatґs Love All About запала в голову и крутиться там теперь постоянно, на смену ей приходит уже всем известная Time To Be Alive и этот ритм проникает в каждую клеточку мозга ![]() А после это разбавляется задумчивой баладой Plastic Heart, и снова карусель из новых свежих звуковых сочетаний, которые очень сильно поднимают настроение и позитивное настроение, после прослушивания нового творения De/Vision обеспечено на месяц вперед (ну это у каждого может быть по разному - я лишь делился своими впечатлениями) Альбом удался на 200% - после прослушивания возникает желание слушать еще и еще раз. Даже при всей моей любви к роковому звучанию в синти-музыке, альбом мне очень и очень понравился ![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#47 | суббота, 13 марта 2010 в 19:49
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Я тоже солидарна с бельгийскими журналистами. Альбом очень цельный, гармоничный, электронный, с присутствием трендовых диско-танцевальных веяний. При этом релиз очень простой и душевный. Вокал Штеффена как всегда тёплый, харизматичный, может быть, более нежный чем обычно. В общем от "поп-опасности" веет каким-то чёрным романтизмом, горечью несбывшегося, пекрасного в своей нереализованности и несбыточности. Что-то излишне метафорично я выражаюсь, весна, видимо.
По поводу сравнений с Depeche Mode. Ох, представляю реакцию De/Vision на подобный вопрос ![]() Рома, благодарю за ссылку ![]() порадовали стишки с Синтемы, процитирую два приглянувшихся опуса: в шоке все клубы, вытрезвитель, роддом... Девижн нам выдали новый альбом Басков с Киркоровым волосу рвут ,,на сайте Девижн, а могли мы быть тут! коллеги по цеху слезу подтирают Девижн на хате бабло подбивают ,,хорош наш альбом, ща замутим и лайв не зря ж мы писали Time To Be Alive Переживаю по правде сказать, Есть подозренья на фуфел опять, Как бы там нибыло, это не "Корни" Не "Фактор 2" и не Боря позорный... Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#48 | суббота, 13 марта 2010 в 20:04
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
Пожалуйста, Юля
![]() Всегда рад поделится с товарищами свежими ссылками на замечательную музыку ![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#49 | воскресенье, 14 марта 2010 в 12:07
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
В этот раз к предваряющему синглу присоединился и клип.
De/Vision - Rage http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...deoid=103303432 Ироничное видео. Отсылки к "It's No Good" и "Halo" видны невооружённым глазом. Рассматриваю видео как гипертекст, ссылки на клипы DM как цитаты Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#50 | воскресенье, 14 марта 2010 в 16:36
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
Неплохой клип
![]() Сорри за офтоп, но вокал на Twisted Story случаем ли не принадлежит Томасу? Очень уж замечательная и не напряжная песня ![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#51 | воскресенье, 14 марта 2010 в 23:01
| |||
Посетитель
Был 558 дней назад
|
|
||
Замечательный альбом! Ай лав ит!
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#52 | понедельник, 15 марта 2010 в 07:38
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Юра, ещё бы
![]() ![]() На мой взгляд, этот альбом так хорошо и позитивно мною воспринимается на контрасте с Mesh. Есть уже и первые недовольные, ждём пока выскажутся Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#53 | понедельник, 15 марта 2010 в 08:20
| |||
Посетитель
Был 558 дней назад
|
|
||
Именно на контрасте с Меш. Меш хоть и хорош, но саунд мне не нравился 100%
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#54 | понедельник, 15 марта 2010 в 18:15
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Меня последний альбом Mesh в итоге впечатлил, особенно вживую. Но "A Perfect Solution" и "Popgefahr" получились контрастными, разными. Первый очень личный, синт-роковый, громкий, яркий; второй - меланхоличный, нежный, спокойный, мелодичный, с трендовыми диско-элементами. Сейчас, как раз то, что нужно.
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#55 | вторник, 16 марта 2010 в 21:27
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
А мой вопрос, что, получается, проигнорили
![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#56 | среда, 17 марта 2010 в 20:24
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Рома, ну что за реакция? Если на вопрос пока никто не ответил, значит, что ответить нечего на данный момент, а не игнорирование :)
Я спеиально слушала Summer Sun и Obsolete, в надежде найти некие подтверждения твоей гипотезе. Не знаю, на мой взгляд, принадлежит вокал Штеффену всё же на Twisted Story, котоому совсем не чужд вокал нежнй и проникновенный ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#57 | четверг, 18 марта 2010 в 12:08
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
Юля, я понимаю, что не чужд...просто как-то уж совсем там мягкий и нежный вокал, вот мне и подумалось
![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#58 | пятница, 19 марта 2010 в 13:32
| |||
Посетитель
Был 2561 день назад
|
|
||
Да, Twisted Story сопровождается вокалом мягким и нежным. 100% неизвестно, кому он принадлежит. Может попозже узнаем
![]() Наметились ли у кого-то фавориты? У меня однозначно в жёсткой ротаци: Time To Be Alive, Plastic Heart, Be A Light To Yourself, mAndroids, What's Love All About... Time To Be Alive вообще нечто волшебное. Танцевальные элементы так к месту, намертво оседают в голове. Лирика в лучших традициях Томаса ![]() ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#59 | суббота, 20 марта 2010 в 02:03
| |||
Посетитель
Был 681 день назад
|
|
||
В целом весь альбом произвел очень хорошее впечатление
![]() Ну, раз просят фаворитов ![]() What's Love All About - сразу запала в голову Time To Be Alive - очень заводная и веселая Plastic Heart - замечательная Twisted Story - ![]() mAndroids - ну как же без нее ![]() Альбом производит очень сильное положительное, сорри за офтоп - в отличии от последнего творения великих и ужасных ДМ, которых я раньше боготворил ![]() ![]() Кстати, вот на закуску Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям ![]() ![]() самое сладкое ![]() I got too many friends Too many people That I'll never meet and I'll never be there… |
|||
#60 | понедельник, 22 марта 2010 в 19:33
| |||
Модератор
Был 533 дня назад
|
|
||
только смог сегодня заценить альбом - просто великолепно! хотя от ДВ я ничего иного и не ожидал
![]() и забавный клип получился Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.