Noyce™
Немецкий синтпоп-проект
#1 | суббота, 4 апреля 2009 в 10:10
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
Рейтинг: +1
|
||
27-го марта 2009 года вышел новый альбом этой интересной группы, представляющей хорошо всем известную шварц-сцену, «Un:Welt» — таково его название. «The future lost in out past» — строчка из заглавной и одноимённой композиции «Un:Welt», знаковая фраза этого релиза. Это третий студиный альбом Noyce TM. На этот раз после come back-релиза «Come» прошло всего 3 года. Предыдущая работа была очень сильной. Посмотрим, что этот немецкий проект преподнесёт нам в этот раз
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#2 | среда, 22 апреля 2009 в 13:03
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Приятно делать подобные открытия: случайно блуждая по плейлисту наткнулся на альбом этой группы. Понравилось. Начал прослушивание с Karolinko (название показалось интересным). Оказалось, в песне интересно не только название. Предшествовала созданию песни жуткая история маленькой девочки. А финальная фраза (не то прощание, не то молитва) на польском пробрала до костей какой-то холодной отстраненностью (ИМХО!). Еще успел расслушать (и тоже понравилось) заглавную Un:Welt и Inschallah.
Крутим дальше... |
|||
#3 | среда, 22 апреля 2009 в 13:11
| |||
Посетитель
Был 600 дней назад
|
|
||
Мне тоже понравился релиз.
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#4 | среда, 22 апреля 2009 в 13:32
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
|
||
GGLapkizzz, очень интересная рецензия! Надо будет регулярно посещать этот вебзин. Много всего познавательного.
Но история действительно жуткая. Очень трудно после этого вслушаться в песню, когда знаешь, о чём она. Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#5 | четверг, 30 апреля 2009 в 11:44
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
С последнего сообщения успели понравиться Half Life (полагаю, название означает не "полураспад", как я поначалу решил
![]() 2Morituri: Не хотелось бы спойлить, но Inschallah не менее жуткая, хоть и не такая личная, как Karolinko. Вот текст (разобрал, что смог): |
|||
#6 | четверг, 30 апреля 2009 в 14:41
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
Похоже, Un:Jahre - трибьют не только DM в целом, но и Мартину Гору в частности. Никак не могу избавиться от ощущения, что слышу "And I cast a lonesome shadow on these lonely, lonely walls"
![]() |
|||
#7 | четверг, 30 апреля 2009 в 22:04
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
|
||
Inschallah, не жуткая, а скорее с налётом обреченноти. Сначала она начинается вполне живо так, с характерным арабским мотивом, но когда вслушиваешься в текст и понимаешь, что этот восточный этюд означает, становится не по себе.
Дима, в который раз респект за такой интерес к лирике и проделанную работу! P.S. Подпись! ![]() ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#8 | вторник, 5 мая 2009 в 10:32
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
:) А мне понравилось тексты разбирать. Правда оказалось, что разобрать текст Un:Welt не так-то просто - сказывается металлизация голоса. Зато есть текст Karolinko. Чтобы не подумали, что я знаю немецкий - его целиком (кроме последнего фрагмента на польском, но с ним и так на 95% все понятно) пустили в титры клипа (смотрел, кажется, на MySpace). В клипе, кроме того, еще куча текстовой информации (фрагменты статей, размышления на тему). И вот это лучше не читать. Впрочем и сам клип с фотографиями вполне может потом присниться.
P.S. Scorch the ground, она самая ![]() |
|||
#9 | вторник, 5 мая 2009 в 16:25
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
Блин, как всегда - запостишь и найдешь ошибку: в последней строчке припева, конечно же не "kain", а "kein"...
|
|||
#10 | воскресенье, 10 мая 2009 в 15:30
| |||
Модератор
Был 343 дня назад
|
|
||
Одуреть. :o Продюсер группы подошёл на вечеринке и поблагодарил, что я поставил их трек (у меня вчера прозвучал "This World"). Я думаю - что это за чел? Оказывается, не кто иной как Олаф Вольшлягер, который скромно приехал с T.O.Y. в качестве звукорежиссёра.
![]() |
|||
#11 | четверг, 2 июля 2009 в 16:01
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
Может кто-нибудь дополнит этот текст:
|
|||
#12 | четверг, 22 октября 2009 в 11:35
| |||
Посетитель
Был 2119 дней назад
|
|
||
#13 | суббота, 24 октября 2009 в 12:45
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
|
||
Дима, шикарная информация. Очень дополняет информацию об альбоме и впечатление от прослушивания также. Спасибо!
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#14 | среда, 19 октября 2011 в 12:23
| |||
Модератор
Был 343 дня назад
|
|
||
Проект жив, и это не может не радовать. Пускай "Past:Ique" (2011) - в основном переделки старого, но зато какие (или даже: какого)! Вери-вери гут!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.