Colony 5
Шведская электроника
#1 | среда, 20 февраля 2008 в 12:17
| |||
Модератор
Был 576 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Хотелось бы вспомнить на этом форуме и об еще одной из моих любимых команд "Colony 5". Швеция вообще богата на таланты, как в электронике так и в музыке вообще, поэтому для меня совершенно не удивительно, что и "Colony 5" представляют эту страну. Группа организовалась в марте 1999 года. Сначала это было как простое хобби участников, однако уже очень быстро группой заинтересовались в шедском лейбле "Memento Materia", а позже и немецкий "Infacted Recordings". Коллектив уже в первом большом туре смог посетить Данию, Россию, Германию, Бельгию, Голландию, Польшу, Норвегию, Эстонию и даже Мексику. Участники группы - P-O Svensson (1999 –) - Magnus Löfdahl (1999 – 2001) - Johan Nilsson (2001 – 2003) - Magnus Kalnins (2002 –) Больше информации... Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#2 | среда, 20 февраля 2008 в 18:55
| |||
Посетитель
Был 2602 дня назад
|
|
||
Обожаю эту группу! Послушала почти все альбомы и синглы. От песни Last Chance улетаю.
|
|||
#3 | среда, 20 февраля 2008 в 19:02
| |||
Модератор
Был 576 дней назад
|
|
||
Больше всего люблю альбом «Lifeline», несмотря на то, что и позже были шикарные треки, такого количества хитов на одной отдельно взятой пластинке у них больше не было… Отличная группа!
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#4 | четверг, 28 февраля 2008 в 22:13
| |||
Посетитель
Был 601 день назад
|
|
||
Появился новый релиз Colony 5 - Buried Again (2008)
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#5 | четверг, 28 февраля 2008 в 23:01
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
Прямо читаете мои мысли. Как раз пишу рецензию на этот альбом
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#6 | четверг, 5 марта 2009 в 15:33
| |||
Посетитель
Был 2598 дней назад
|
|
||
Обожаемая и уваажемая группа!
Безграничной своей драйвовостью способна даже вызвать желание купить авто. ![]() У меня лично, почему-то сложилось впечатление, что эта музыка чуть ли не специально пишется для автобанов. трудновато представлять что-то другое, кроме летящего асфальта, бликов в зеркалах и бешено крутящихся многоспицевых дисков (как в Топ Гир, крупным планом) при прослушивании каких-нить «Psycho Blonde», «Accelerate», «The Zone», «Knives» или «Ghosts». Кто считает иначе? Расскажите, будет интересно. Для решения системы уравнений методом Гаусса иногда достаточно перезарядить его же винтовку |
|||
#7 | четверг, 5 марта 2009 в 17:28
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
Никогда не задумывалась о музыке Colony 5 как о саундтрэке в машине. Но идея интересная, может, лучше выскажутся автомобилисты? У меня у самой машины никогда не было и водить практически не умею. Хотя вспоминается момент, когда мы ехали с отцом в Москву и ондал мне порулить где-то в Смоленской области ночью. Немного хотелось спать, но спас меня «Route 66» от Depeche Mode и что-то драйвовое от De/vision, «Blindness» точно была, что ещё не помню
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#8 | пятница, 22 мая 2009 в 08:02
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
|
||
Colony 5 - Buried Again ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.