Лучшие альбомы 2007 года
THE BEST of 2007 (можно не только электронное)
#1 | пятница, 16 ноября 2007 в 15:28
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Лучшие альбомы 2007 года по Вашему мнению. (штук пять, но можно и больше)
Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#2 | суббота, 17 ноября 2007 в 10:25
| |||
Посетитель
Был 601 день назад
|
|
||
Может че и забыл, но 5ти пунктов маловато:
Мягкий хит-парад: 1. Rupesh Cartel - The Disco And The What Not 2. Michigan - Pulse Of Pain 3. Akanoid - Cocktail Pop 4. Ming&Ping - Causeway Army 5. Melotron - Propaganda, Assemblage 23 - Meta, Sero Overdose - Heading For Tomorrow Средний по тяжести: 1. Destroid - Loudspeaker 2. Mind.In.A.Box - Crossroads 3. Faderhead - FH2 4. Edge Of Dawn - Enjoy The Fall 5. Funker Vogt - Aviator Жесткий хит-парад: 1. Combichrist - What The [***] Is Wrong With You People 2. Menticide - N.M.E. 3. Wumpscut - Body Census 4. Leaether Strip - The Giant Minutes To The Dawn 5. E-Craft - Unsocial Themes На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#3 | суббота, 17 ноября 2007 в 14:18
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
1. Dave Gahan - Hourglass
2. Edge of Dawn - Enjoy the Fall 3. Recoil - Subhuman 4. Linkin Park - Minutes to Midnight There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#4 | суббота, 17 ноября 2007 в 16:16
| |||
Модератор
Был 576 дней назад
|
|
||
а Noob никого не зацепил?
![]() я пять не наберу... 1. De/Vision "Noob" ![]() 2. Dave Gahan "Hourglass" ![]() ... больше ничего вроде за душу особо не взяло :beee: Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#5 | воскресенье, 18 ноября 2007 в 01:06
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
а Noob никого не зацепил? There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#6 | воскресенье, 18 ноября 2007 в 16:40
| |||
Модератор
Был 1490 дней назад
|
|
||
А вот и мой списочек
![]() 1. Linkin Park - Minutes to Midnight 2. De/Vision - Noob 3. Океан Ельзи - Miра 4. Dave Gahan - Hourglass 5. Radiohead - In Rainbows |
|||
#7 | воскресенье, 18 ноября 2007 в 17:14
| |||
Модератор
Был 576 дней назад
|
|
||
йопта… точно — забыл…
3. Океан Ельзи «Мiра» Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#8 | понедельник, 19 ноября 2007 в 08:29
| |||
Посетитель
Был 601 день назад
|
|
||
Сергей, три - это мало :)
У меня думаю 10к по каждому пункту можно было с натяжкой отписать Может надо еще чего послушать? Или все не понравилось? У меня в день по 2-3 новых альбома на прослушке (ну, некоторые не совсем новые, конечно, но все же) Могу делиться, если интересно. На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#9 | пятница, 4 января 2008 в 16:34
| |||
Модератор
Был 345 дней назад
|
|
||
Мой топ минувшего года.
01 Destroid - Loudspeaker 02 B!Machine - The Falling Star 03 Rupesh Cartel - The Disco And The What Not 2CD 04 Junior Boys - So This Is Goodbye (2007 - 2CD Ltd.Ed.) 05 Lowe - Tenant Remixed 2CD 06 Skorbut – Firewall 07 Architect - Lower Lip Interface 08 Download – Fixer 09 Michigan - Pulse Of Pain 10 Pride And Fall - In My Time Of Dying |
|||
#10 | пятница, 4 января 2008 в 21:17
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
Люблю составлять такого рода топы сама для себя, сравнивать с результатами других. Готовив свой список, пришлось вспомнить не только разнообразные прослушанне альбомы, эмоции,которые они вызывали, какие моменты в моей жизни сопровождали. Такой мощный flashback
![]() И это всё вместо активной подготовки к экзамену по сетям ![]() Вот и мой топ :) 1. Edge Of Dawn - Enjoy The Fall - единственный альбом, у которого есть номер, позиция. Бесспорный номер один для меня в 2007 году. Противоречивые чувства, нежность и жестокость в одном флаконе, холодный вокал, холодная музыка - совокупность всего этого покорила меня. Наслаждаюсь падением ![]() Recoil - subHuman - наверное, один из самых концептуальных альбомов 2007 года. От него невозможно устать, с каждым прослушиванием открываются новые звуки, дорожки, партии. Объёмное звучание, потрясающие сэмплы, богатая палитра звучания. То, что всегда меня привлекало в музыке Recoil. Да, это не самый любимый их альбом, но один из топовых за 2007 год определённо Dave Gahan - Hourglass - сразу же вспомнился после Recoil. Электронный, немного с грязноватым звучанием, но с чистым вокалом Дэйва. Тексты интересны и мелодичны. Тут и страхи, и незыблемые ценности, и пороки, и отчание. VNV Nation - Judgement - только из-за наличия в нём Illusion этот альбом можно выделить среди всех остальных. Альбом перепадов от энергичных трэков до тихой грусти и печали. За это он мне и нравится. Noyce TM - Our World Is In Come EP - да это не альбом. Но эту команду я услышала впервые в 2007 году и очень долго их трэк Coma-tose не покидал моего плэй-листа. Немного диссонирующие аррнжировки, жёсткий вокал с хрипотцой, безжалостные тексты, боль. Всё без прикрас. И так приятагетнльо. Pride And Fall - In My Tine Of Dying - в их альбоме нет места щенячьей радости и банальному позитиву. Отчаяние, депрессия, темнота, перемежающиеся с электронной романтикой. Adored звучал у меня весь апрель ![]() De/Vision - Noob - про новый альбом мастеров синт-попа я могу говорить очень долго. Главное, никакого самоповторения, эксперименты с мелодией, арранжировками, ирония в текстах. Минорным нотам также нашлось место, достаточно, чтобы, переслушивая, открывать новые горизонты грусти. Junior Boys - So This Is Goodbye - мелодичная, гармоничная музыка, порой инструментальная. Вокал звуит практически бэкграундом, такой мягкий, сливающийся с музыкой. Этот альбом здорово успокаивает нервы и умиротворяет. Rupesh Cartel - The Disco And The What Not - продолжение нордической темы. Потрясающие мелодичные трэки, так легко запоминающиеся и так здорово слущающиеся. Destroid - Loudspeaker - Институт Шума ![]() Про каждый альбом хотелось написать хотя бы пару слов, объяснить, почему он попал в 10ку ![]() 4 из 10 топовых альбомов совпали со списком Dr. Morozov'a. Не специально, но не случайно, наверное на меня так подействовало регулярное прослушивание Локо ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#11 | пятница, 4 января 2008 в 21:23
| |||
Модератор
Был 576 дней назад
|
|
||
Morituri, как подробно и интересно!
![]() Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#12 | воскресенье, 13 января 2008 в 14:30
| |||
Модератор
Был 345 дней назад
|
|
||
Part 2:
11 Edge Of Dawn - Enjoy The Fall 12 Minerve - Love Traces 13 Akanoid - Cocktail Pop 14 Mindless Faith - Medication for the Misinformed 15 De/Vision - Noob 16 Dave Gahan - Hourglass 17 Mind.In.A.Box - Crossroads 18 VNV Nation - Judgement 19 Recoil - Subhuman 20 Assemblage 23 - Meta |
|||
#13 | воскресенье, 13 января 2008 в 15:12
| |||
Модератор
Был 345 дней назад
|
|
||
Сотня бестселлеров A Different Drum за 2007 год
Вот первая десятка из неё: #1 The Echoing Green "Suffer" #2 Neuropa "The Blitz" #3 Information Society "Synthesizer" #4 Rupesh Cartel "The Disco and the What Not LTD" #5 Syrian "Alien Nation" #6 Virtual Server "Setup LTD" #7 De/Vision "Noob" #8 Fantazja "Help Yourself" #9 Michigan "Pulse of Pain" #10 B! Machine "The Falling Star" |
|||
#14 | среда, 8 октября 2008 в 11:32
| |||
Посетитель
Был 2596 дней назад
|
|
||
1. Teenage Bad Girl - Cocotte
2. Boys Noize - Oi Oi Oi 3. Justice - † (Cross) 4. SebastiAn - Ross Ross Ross (Productions & Remixes) 5. Soulwax - Most Of The Remixes 6. Mr. Oizo - Transexual + Patrick 122 7. Klaxons - Myths Of The Near Future 8. Digitalism - Idealism 9. Kavinsky - 1986 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.