See Me Running

Электронно-гитарный проект
DJ Stanny Tape
Посетитель
Был 1309 дней назад
Сообщений: 6
See Me Running - белорусский электронно-гитарный проект. Группа сочетает тяжелые гитарные рифы, психоделические соло и тяжелый электронный саунд с рваным ломанным ритмом. Критики характеризуют стиль в котором работают музыканты как тяжелый электропанк, дарк электро, брейк бит и биг бит. Группа издает треки на собственном некоммерческом интернет-лейбле See Me Running Records.

Пресса о группе:
"Они зажгли, и мы поняли, что надо бы с ребятами поговорить о том, о сем. Тем более, их финальная вещь без преувеличения, поставила аудиторию на уши..."
Dr. Morozov и Анна ПРИМАКА © 2005 музыкальная газета
"...И окончательно разбудил присутствующих проект SMR, который подарил нам свои странные и веселые тексты, порадовал experimental’ом, просочетав за 30 минут выступления все мыслимые и немыслимые стили, звуки, сэмплы и, кто его знает, что еще... Композиция Dark Angel с ярко выраженным гитарным соло породила в клубе гипнотическое настроение, поставив достойную и запоминающуюся точку в выступлении SMR. Все, кто сумел занять позицию возле сцены, отвоевав себе квадратный метр для экзотических танцев, разочарованы не были..."
Елизавета МИЦКЕВИЧ © 2005 музыкальная газета
"...Главным выступлением вечера был проект SMR. Три человека, каждый занимается своим делом – DJ, гитарист и фронтмен. Фронтмен заслуживает отдельного внимания – пухлый человек с микрофоном это всегда интересно. А в данном случае он ещё умеет привлекать внимание публики. Группа подняла зал на ноги и заставляла стоять до конца выступления..."
Синт © 2005 электросфера


See Me Running как музыкальный проект появился в 1997 году. Лидер проекта Константин DJ Stanny Tape Журавский. В разное время в состав See Me Running входили разные люди, соответственно менялась и стилистическая окраска музыки.

До 2001 See Me Running играли Digital Hard-Core, Jungle и Drum`n`bass. С 2001 группа экспериментироваля в различных стилях от Progressive House и Trance до Big Beat. С 1998 года DJ Tape успел поработать со многими белорусскими исполнителями в качестве аранжировщика, также занимался ремиксами. Ремикс на песню эстонской поп-группы Мэй! Дэй! «Ты далеко от меня» вышел на альбоме этого коллетива «Мой нежный» в 2005 году. С тех пор как в 2004 г. в группу пришли b_twisted и DJ Cubrelive коллектив дает людям:
- жесткий звук;
- мощные ударные;
- психоделические синтезаторы;
- гитарные рифы;
- агрессивные тексты.

Группа участвовал в различных мероприятиях, проводимых в РБ, таких как: фестиваль «Дни Электроники», «CYBER - KALIADY», «Breakbeat Massive», «ПИОНЕР АНАЛОГ ПЛЭЙ-2», «ROCK&BIKE PICNIC 2007» и многих других.

http://www.smr.co.nr
http://www.ruspace.ru/smr
http://www.myspace.com/semeru

Видео онлайн

Anadea
Посетитель
Был 1312 дней назад
Сообщений: 434
Город: Минск
Что-то в последнее время вас на белорусских концертах не видно и не слышно. С чем связано?
Пусть не вызовет неприязни сказанное...
DJ Stanny Tape
Посетитель
Был 1309 дней назад
Сообщений: 6
Да вот сегодня можно услышать на Дарк Вее. А вообще у нас музыка - гумно, наверное... Надо АРАНБИ делать - это щаз пипал хавает... yahoo
Сергей Кухарский
Медаль
Модератор
Был 4 дня назад
Сообщений: 754
Город: Минск
то что пипал хавает — это не главное — пипал у нас с ярко выраженным стадным инстинктом — пипал хавает то чем мозг промывают…
если ты будешь каждый день краем уха слышать какую-нить «шляпу», то через неделю сам не сможешь от нее отвязаться… так что играть надо то что душе нравится, а не то что пипал хавает…
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 39 дней назад
Сообщений: 541
Город: Минск
На разогреве у Продижи было бы более интересно увидеть вместо кроликов всяких...
На вкус и цвет товарищи есть!
GGLapkizzz
Посетитель
Был 829 дней назад
Сообщений: 89
Город: Минск
Немного подробностей - в этой ветке...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх