DARKRAD / DJ JanaDark

Cimeries
Посетитель
Был 1252 дня назад
Сообщений: 5


Проект Darkrad был основан в 2008 году известной фигурой на андеграундной сцене Москвы DJ JanaDark. Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли. Эксперименты с голосом, мрачные электронные биты, таинственные хрупкие мелодии и эксперессивный видеоряд – все это «Темная мельница», лопасти которой захватывают потаенные энергии человеческой души и трансформируют их в мрачные музыкальные ландшафты.



На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на андеграундной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее динамичным и актуальным трекам, начиная от жестких и бескомпромиссных ритмов rhythmic noise, hard techno, TBM/EBM и заканчивая эмоциональными и взрывными synth/future/electropop, уходя в потаенные глубины dark ambient/dark idm/tribal/ritual.

DJ JanaDark выступала на разогреве и на afterparties концертов таких проектов, как Frontline Assembly (Канада), Nitzer Ebb (Великобритания), Combichrist (Норвегия), VNV-Nation (Великобритания), Melotron (Германия), De/vision (Германия), Winterkaelte (Германия), This Morn’ Omina (Бельгия), Covenant (Швеция), Synapscape (Германия), Sonar (Бельгия), Imminent (Бельгия), Diary of Dreams (Германия), Deine Lakaien (Германия), Empusae (Бельгия), And One (Германия), Noisuf-X (Германия) и многих других; принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT (Москва), Synthetic Snow Festival (Москва), Sick Fest (Москва), Hard-2B-Core (Москва), Тяжелый Синтез (Ростов-на-Дону), Мобилизация (Казань, Ижевск, Чебоксары) и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани, Ижевске, Чебоксарах и т.д.

Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет подкасты RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

http://www.janadark.net
http://www.myspace.com/darkradproject
http://vkontakte.ru/club8445749
Mesh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх