#21 | вторник, 6 января 2009 в 17:47
|
|
Посетитель
Был 2564 дня назад
|
Рейтинг: 0
|
информация взята с странички в myspace Hi All, Merry Christmas and a huge thank you to all of you for all the emails and comments in 2008. Here's to 2009 and a new album from us. Best wishes Rich and Mark Последний альбом был довольно роковый и не совсем приемлемый для меня, самые слушательные альбомы, похоже - это "Fragmente" и "Who Watches Over Me", хотя и "We Collide" запомнился некоторыми композициями, что же будет на этот раз? Интересно и как-то не по себе
"... the sense comes from hearing the sound..." |
#22 | вторник, 6 января 2009 в 18:41
|
|
Модератор
Был 537 дней назад
|
|
Here's to 2009 and a new album from us. отличная новость!
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
#23 | вторник, 6 января 2009 в 18:56
|
|
Модератор
Был 306 дней назад
|
|
Цитата (Alecsandra firefly):Here's to 2009 and a new album from us Ура, товарищи!
|
#24 | вторник, 6 января 2009 в 19:30
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Alecsandra firefly, а почему не по себе? Боишься, что разочаруют? Новость в любом случае отличная. От альбома жду мелодичного и более электронного (синтпопвого) звучания, шикарного вокала Марка и не менее шикарных, трогающих текстов
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
#25 | вторник, 6 января 2009 в 19:39
|
|
Посетитель
Был 2564 дня назад
|
|
да, боюсь разочароваться как и ты ожидаю услышать более мелодичное звучание
#26 | среда, 7 января 2009 в 00:01
|
|
Модератор
Был 537 дней назад
|
|
Alecsandra firefly, куда уж мелодичнее чем «рум висъ э вью» или «кэн ю менд хаатс»?
#27 | среда, 7 января 2009 в 12:38
|
|
Посетитель
Был 2564 дня назад
|
|
Цитата (Alecsandra firefly):"We Collide" запомнился некоторыми композициями
#28 | среда, 7 января 2009 в 19:38
|
|
Посетитель
Был 2432 дня назад
|
|
Для меня «We Collide» — безоговорочно лучший альбом Mesh, первое время слушал его нонстопом раз за разом. С ранними альбомами такого не случалось. Хотя если выстраивать какой-нибудь Mesh TOP-10, то с «We Collide» взял бы от силы 2–3 трека:) Просто это ровный сильный альбом. Новость о новом альбоме меня очень порадовала, спасибо, Саша!  Жду его с оптимизмом и едва скрываемым нетерпением
|
#29 | среда, 7 января 2009 в 23:04
|
|
Посетитель
Был 2564 дня назад
|
|
strebor, пожалуйста эту новость я узнала за несколько дней до нового года, только не решалась вывешивать, но, когда и после нового года она осталась без изменений, тут меня было уже не остановить! Вместе с выходом альбома, я очень жду и начала концертов насчет "We collide" не могу однозначно утверждать - нравиться или не нравиться. В нем есть полюбившиеся мной песни, но все же, как ни крути, а предыдущие альбомы находят у моих ушек больший отклик
#30 | пятница, 9 января 2009 в 11:07
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Новости из бристольской студии от Mesh!!! Сейчас Mesh находятся в студии в своём родном городке Бристоль, усердно работая над новым альбомом. Вот что Side-Line удалось узнать от Рича: "Пока что у альбома нет названия. Мы надеемся завершить работу над ним в первой половине 2009 года, чтобы выпустить релиз осенью. К настоящему моменту мы довольны уже записанными трэками". По поводу звучания нового альбома Рич сказал следующее: "Реакция друзей, которые уже слышали материал была следующей 'это определённо Mesh, но более роковый, с оттенком металла'', я думаю это хороший отзыв". оригинал новости Куда же ещё более роковый, чем на We Collide?  остаётся надеяться, что под "more Rockier" друзья группы имели в виду "более зажигательный", что маловероятно. P.S. за помощь в переводе спасибо Dosta4a
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
#31 | пятница, 9 января 2009 в 11:33
|
|
Модератор
Был 537 дней назад
|
|
Morituri, как по мне, так «We Collide» не особо-то и роковый… наличие дисторшна на гитаре не определяет роковость или метальность… у рока-металла другая мелодика… строение материала что ли другое… вобщем, если в новый альбом будут внесены элементы более тяжелой музыки, а не просто усиление рычания гитары, то для меня это будет только радостно, ибо мне кажется это интересным. Главное, чтобы песни оставались такими же мелодичными и ритмичными
#32 | пятница, 9 января 2009 в 18:07
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
ну ещё бы у синти-группы присутствовали и мелодические линии, характерные для металла. Просто мне больше нравятся Mesh образца альбомов The Point At Which It Falls Apart и Who Watches Over Me, поэтому и жду развития электронных тенденций в арранжировках, более синтпопового звучания. Тенденция же к "утяжелению" синти-музыки меня совсем не радует. Субъективизм чистой воды
#33 | пятница, 9 января 2009 в 22:55
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Цитата (Morituri):Новости из бристольской студии от Mesh!!! 'это определённо Mesh, но более роковый, с оттенком металла' Ого! а вот мне интересно послушать, что же это будет! Рок, металл + шикарнейший вокал! очень сильно жду этого чтобы услышать! А вообще в Мэш мне всегда нравилось наличие гитары в группе, она как бы отличает группу от других синти групп, и появляется какая-то жизнь, вот почему мне нравятся Мэш
There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
#34 | суббота, 10 января 2009 в 19:43
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Не думаю, что только лишь наличие гитары выделяет Mesh среди других синт-поп групп. Живыми барабанами и гитарой никого не удивишь сейчас на синти-сцене. Да, гитара делает музыку более разнообразной, прибавляет "живого" звучания холодному синти. Но обилие этого же инструмента может, на мой взгляд, превратить красивую синти-композицию в какой-то рокопопсовый полуфабрикат. My Hands Are Tied, live версия Petrified (прекрасная синти-баллада на альбоме и какой-то рок-суррогат вживую  ). Во избежание недопонимания, всё выше сказанное - моё личное субъективное мнение
#35 | воскресенье, 11 января 2009 в 01:39
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Значит, договорились
There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
#36 | среда, 1 апреля 2009 в 00:06
|
|
Модератор
Был 537 дней назад
|
|
Хех... реально приятно, что буквально в конце лета группа выпустит новый альбом с "кардинально новым звучанием"... Кстати, в качестве продюсера альбома выбран небезызвестный Flood, долгие лета проведший в работе над саундом группы дипишмот... P.S. Merry April Fools Day или с первым апреля!
#37 | среда, 1 апреля 2009 в 01:43
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
ух ты, круто!
#38 | воскресенье, 21 июня 2009 в 12:25
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
В нашем синтетическом полку прибыло! В октябре 2009-го года увидит свет новый студийный альбом группы Mesh под названием «A Perfect Solution». Для предстоящего релиза была подписана новая сделка с известным гигнатами в области околосинтетической стилистики: Dependent Records (в Европе) и Metropolis Records (в США). Mesh надеются на длительное сотрудничество с этими компаниями, так как доверяют их обширному опыту в области музыкального бизнеса. Альбому будет предшествовать выпуск сингла в сентябре 2009-го — «Only Better». Mesh до сих пор находятся в студии (в перерывах между концертами) шлифуя альбом и добавляя к нему последние штрихи. Музыканты возлагают на «A Perfect Solution» большие надежды м полагают, что этот релиз станет лучшим в их дискографии. Также анонсирован тур по Европе, который пройдёт в ноябре. Возможно увеличение временных рамок тура.
#39 | воскресенье, 21 июня 2009 в 12:34
|
|
Посетитель
Был 2565 дней назад
|
|
Следите за аккаунтом Марка в твиттере, где анонсируются детали грядущего сингла, альбома, турне.
#40 | среда, 24 июня 2009 в 12:37
|
|
Посетитель
Был 2564 дня назад
|
|
Хочется верить, что «A Perfect Solution» оправдает их большие надежды и не разочарует нас. Хотя у них в копилке уже есть настоящие хиты. Ждем, ждем, ждем!!! p. s. классная у него шапочка