Любовь и...

Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 66 дней назад
Сообщений: 617
Город: Минск
что думаете об этом?
Согласен. Для меня эти два состояния почти идентичны по эмоциональной интенсивности.
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 323 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Думаю тоже
На вкус и цвет товарищи есть!
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 66 дней назад
Сообщений: 617
Город: Минск
А вот что вы думаете по поводу такой мысли. Скажу сразу, что мне это представляется sad but true. "Любая женщина обманщица априори. Трудно представить себе мужчину вобравшего в себя все нужное женщине: Деньги, щедрость-расточительность, социальное положение, половой гигантизм, безразличие к поклонникам, круглосуточное внимание к любимой, непрерывную неиссякаемую фантазию в юморе и развлечениях, и пр. Нет ни одного мужчины в мире, способного воплотить в себе все это одновременно. Любой президент, финансовый магнат, любой сильный мира сего неизбежно должен тратить время на решение вопросов, которые позволяют ему занимать его место под солнцем. Как правило, именно в это время его «единственная" занимается поиском того, кто развлек бы ее бедную покинутую. Это "посещение визажиста", "проведывание подружки" и масса других всевозможных прикрытий для очередного поиска партнера способного удовлетворить текущую потребность во внимании и признании. И здесь подойдет ЛЮБОЙ способный компенсировать недостаток внимания в одной из потребностей женщины, которую она в данный момент считает главной. И за свои старания успешный "ЛЮБОЙ" неизбежно будет награжден доступом к телу. Такие контакты женщина не считает изменой. Мол, ну так получилось!
Так что не стоит рваться из кожи в набивании карманов и продвижении вверх. Для решения своих физиологических потребностей мужчине достаточно бокала шампанского и КАЧЕСТВЕННОГО трепа! smile ! И ты неизбежно услышишь в постели душещипательную историю о том каким ее избранник оказался скотом."
Сергей Кухарский
Медаль
Модератор
Был 298 дней назад
Сообщений: 753
Город: Минск
это ты сам к этому пришел или откуда-то?...

я ваще считаю принципиально неправильно говорить "любая"... все люди разные - у меня в жизни втречались и ярковыраженные бл.., которым и шампанского не надо, и ярковыраженные святоши, которые всю жизнь с одним готовы хоть в огонь хоть в воду, были и такие, у которых все зависит от ситуации и конретного момента... вобщем просто нельзя обобщать, а то жизнь сведется к "весь мир бардак, все бабы - бл... и солнце гребаный фонарь"...
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее...
Morituri
Посетитель
Был 2326 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Наверное, такое описание подходит к мажорным девочкам-пикапершам. Действительно, для того, чтобы добиться удовлетворения физиологических потребностей не нужно ворочать миллиардми и быть сильным мира сего. Хех... Даже и для большего это не требуется особо. Принцами становятся для девушек вовсе не из-за вышеперечилсенных качеств а-ля "щедрость-расточительность". Порой достаточно того, чтобы женщина просто чувствовала себя рядом с мужчиной спокойной и ни о чём могла не думать и не заботиться. Как правильно сказала Алёна, для этого необязательно вести женщину в ресторан, кино и мороженое на лавочке могут быть покруче любого навороченного ресторана. smile
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Dosta4a
Посетитель
Был 2325 дней назад
Сообщений: 52
Город: Минск
Цитата (Dr. Morozov):
Трудно представить себе мужчину вобравшего в себя все нужное женщине: Деньги, щедрость-расточительность, социальное положение, половой гигантизм, безразличие к поклонникам, круглосуточное внимание к любимой, непрерывную неиссякаемую фантазию в юморе и развлечениях, и пр. Нет ни одного мужчины в мире, способного воплотить в себе все это одновременно. Любой президент, финансовый магнат, любой сильный мира сего неизбежно должен тратить время на решение вопросов, которые позволяют ему занимать его место под солнцем.
*********
И за свои старания успешный "ЛЮБОЙ" неизбежно будет награжден доступом к телу. Такие контакты женщина не считает изменой. Мол, ну так получилось!
Так что не стоит рваться из кожи в набивании карманов и продвижении вверх. Для решения своих физиологических потребностей мужчине достаточно бокала шампанского и КАЧЕСТВЕННОГО трепа! smile ! И ты неизбежно услышишь в постели душещипательную историю о том каким ее избранник оказался скотом."

Первое - полная фигня. Не ставьте всем диагноз, доктор. В моей практике полно случаев, когда в 1 человеке воплощается все, что нужно женщине: так было с подругами и сестрами, так случалось и со мной. Размер каждого перечисленного качества зависит несомненно от конкретной женщины. Но когда это происходит, то в мужчине устраивает все!!! Мне до одного места, где работает мой избранник, будь он владельцем "Челси" или продавцом дисков, стилист он или сантехник из бригады, делающей капремонт в доме. Он уже - ИЗБРАННИК, и все бзики его характера переживаются нормально, и чувство юмора становится понятным. А половой гигантизм звучит несколько примитивно: дело ж не в размере, если ты это имел ввиду. Это - самое большое (хо-хо-хо!) мужское заблуждение. Кайф секса не от этого, дорогуша... Это - комплексное ощущение: вкус губ и запах тела, это-ощущение рук на моей коже, это его голос и глаза, в которых Я(!!!) самая что ни на есть обнаженная отражаюсь,и касание кончика его носа (нос - это очень важно в мужчине. Правда, Юля?))) И в этом ряду гигантизм - это всего лишь один из факторов... Пойми, доктор, гигантом мужчину делает его женщина, или наоборот: заставляет чувствовать себя ничтожеством.

Теперь по второму абзацу:
ЛЮБОЙ - не получит доступа. Попробуй со мной поспорить. Скоты встречаются, про них инетерсно поболтать, но ты. как мужчина, никогда не услышишь то, что может услышать подружка. И я не представляю дозу шампанского и качество трепа, чтобы я любого допустила. Так стоит ли обобщать? а?
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 66 дней назад
Сообщений: 617
Город: Минск
И вновь Стендаль, "О любви": "Я вижу, как тонко и верно схватывают женщины некоторые подробности, и восхищаюсь этим; минуту спустя они до небес превозносят при мне дурака, до слёз умиляются над безвкусным вздором, принимают пустую рисовку за проявление характера и пресерьёзно осуждают её. Такая глупость мне непонятна. Тут действует, должно быть, какой-то общий закон, который мне неизвестен."

Да, как с юмором заметил Дэниэл Майер на концерте Haujobb в Будапеште, представляя публике "поп"-песню "S.adow", "I don't believe that all women are evil. But most of them are." smile
Dosta4a
Посетитель
Был 2325 дней назад
Сообщений: 52
Город: Минск
а кто ж спорит?
костюмчик мой на New Year Party-2008 помните, доктор? Хоть и воздушная,и с блесточками, но и с рожками... sarcastic :diablo: sarcastic

в каждой женщине есть что-то змеиное, равно и как в каждом мужчине есть что-то козлиное.... (пусть меня все заранее простят, но накипело ж спорить)

и я не превозносила дурака. Мой избранник - ЧУДО! Когда настанет время, я тебе докажу это. А пока... терпение, друг мой, а то от напряжения глаза лопнуть могут!
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 323 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Прочитал случаем, ИМХО согласен во многом

http://mixzona.ru/referat/referat/7422/
На вкус и цвет товарищи есть!
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 66 дней назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Замуж за миллионера - кому это выгодно?
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 323 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Очень интересно, Паша. Как говорили в старые времена: их нравы. Но только ли их? Сейчас у меня есть в знакомых несколько девушек, экспортирующих себя на Запад (наверное так будет красиво сказать). Чем они здесь занимаются, так это только чистят перышки: солярии, массажи педикюры-маникюры и пр... Кроме этого они успешно тратят деньги, выдаваемыми там спонсорами (так и называют своих ухажеров, а не любимыми и дорогими), покупают квартиры и машины за их деньги. Потом они едут туда опять. Знаю одну, так она умумдряется крутить хвостом с тремя сразу. Самое интересное, что многие из них не такие уж и красавицы. А еще одна знакомая вышла-таки замуж за миллионера в Америке. Но вроде он был ничего да и она сама очень интересная и красивая (публиковалась даже на обложке одного журнала). Родила ему ребенка. Вроде счестливы.

Давно уже назрел на мысль, что источник заработка встроен в женщину. Слава богу, что не все им пользуются! А может и все? Просто это завуалировано так или иначе?
Ты ей купил мороженое - она улыбнулась, сводил в ресторан - поцеловались, купил какую-либо вещь - пора бы и в постель. А если машину и квартиру - то, дорогая тебе еще отрабатывать и отрабатывать, иначе ты мне становишься не рентабельна! В ссылке Паши показана вся циничность ценностей. Семьи, любви, красоты. Всем правят деньги. Ох, уж этот пошлый и корыстный мир!
На вкус и цвет товарищи есть!
kora
Посетитель
Был 2325 дней назад
Сообщений: 4
Нуууууу, допустим рабовладельчиский строй отменили давно. И девушка которая любит дорогие подарки может их получиь и просто так, главное правильно улыбаться. Но дело не в том. У меня тоже есть знакомые парни, которые уехали за границу (или хотят)и не прочь жениться на любой, лишь бы получиться гражданство (и женятся ведь). Так что это палко о двух концах. А насчет того, что девушки хотят чтобы их милые хорошо зарабытывали - это естественно. Это заложено. Это гены . И их пальцем не раздавишь. Женщина хранительница домашнего очага. Она картинка семьи. Она мать . И на все это нужны деньги. А зачем ей мебель дома, которая лежит дома, или задвинута в угол за компьютерным столом (не в обиду). Любовь не может длиться вечно. И если ее не подпитывать, она угаснет. Когда девушка будет крутиться как белка в колесе и дома , и на работе на место любви прийдет раздражение. А оно убивает чувства. Плюс каждая девушка хочет быть матерью.А материнский интинкт мощная штука. А она хочет иметь потомство от сильного самца. А в наш 21 век.сила измеряеться деньгами. Грубо но правда. И тут не в корысти дело. Это инстинк. ОСНОВНОЙ. Но это я так. Естественно своего мужа я бы не поменяла не на какого миллионера. Просто потому что ЛЮБЛЮ и именно от НЕГО хочу иметь детей. Каждая девушка выбирает того кто ей подходит. Но тот кого она выберет должен пусть не ее, но ее детей обеспечить на 100 процентов. .
Dosta4a
Посетитель
Был 2325 дней назад
Сообщений: 52
Город: Минск
а я так понимаю, что мужчины во главе с Др.Морозовым хотят все и бесплатно?? и чтоб любила, и варила, и стирала и ублажала просто так??? т.е. а от этих самых мужчин совсем ничего взамен?
Я тут, пардон, не услышала и не вычитала того, что мужчина будет свою избранницу на руках носить, что будет доставать ромашки на ее день рождения и читать любимого Стендаля вслух, когда она болеет.... Она ДОЛЖНА превозносить прЫнца, а от него ЧТО ВЗАМЕН???

Прошу перечислить пункты того, что вы, мои обожаемые, предлагаете взамен за это счастье быть с вами рядом. :diablo:
Morituri
Посетитель
Был 2326 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Согласна с kora. Рабовладельческий строй отменили, женщинам разрешили голосовать. у них точно такие же гражданские права как и у мужчин. Если почитать посты, предшествующие Олиному, то можно подумать. что у современной девушки только один путь оказаться материально обеспеченной. Это найти себе состоятельного спутника жизни. То есть сама зарабатывать женщина не может и не умеет априори?

Вспоминается фильм "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" и пламенная речь Мэрилин Монро в конце ленты. Действительно, что плохого в том, что девушка, особенно если она особа самостоятельная, с высшим образованием и стремлением к самореализации выбирает или ищет себе мужчину, также самостоятельного, образованного, который будет зарабатывать не меньше, а желательно больше, чем она. Почему больше зарабатывать должен мужчина? Без вопросов, можно, чтобы больше зарабатывала и женщина, но тогда мужчина обязан взять на себя большую часть хлопот по дому, а после рождения ребёнка именно мужчина будет сидеть с ним, а женщина будет продолжать работать. По-моему, так будет справедливо. Социальные роли могут меняться, но некоторое равноправие, баланс в отношениях должен обязательно сохранятся. Именно это путь к гармонии, на мой взгляд.

И в конце концов, ужины в ресторане. подарки и многое другое - просто элементы романтики, ухаживания. И девушка ничего не должна за них. Опять же романтику можно устроить, обходясь минимумом материальных средств. Хотя, это уже обсуждалось.
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Dosta4a
Посетитель
Был 2325 дней назад
Сообщений: 52
Город: Минск
я полностью поддерживаю предыдущий пост.
У меня есть образование, есть работа, есть свой собственный доход, пусть и не огромный, но и не маленький. И что в этом плохого, что я хочу себе как минимум равного мне по социальному положению? А если деток планировать, то пусть бы он и побольше меня зарабатывал, ведь какой-то период, пусть и самый минимальный, он будет единственным источником дохода.
И почему я должна принять в своей жизни человека, которого надо бесконечно-бескорыстно обожать-ублажать? а он будет сидеть и рассуждать о моей корысти? И при этом я еще и дьявол?
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 66 дней назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Цитата (Dosta4a):
а я так понимаю, что мужчины во главе с Др.Морозовым хотят все и бесплатно?? и чтоб любила, и варила, и стирала и ублажала просто так??? т.е. а от этих самых мужчин совсем ничего взамен?
Я тут, пардон, не услышала и не вычитала того, что мужчина будет свою избранницу на руках носить, что будет доставать ромашки на ее день рождения и читать любимого Стендаля вслух, когда она болеет.... Она ДОЛЖНА превозносить прЫнца, а от него ЧТО ВЗАМЕН???
Вы заметку читали, ссылку на которую я дал? Там не про это совсем. Там одна современная, расчётливая девушка без зазрения совести разворачивает на всеобщее обозрение свой, так сказать, бизнес-план по окучиванию "доходных мест", т.е. состоятельных мужчин. На что ей дан остроумный и не менее циничный ответ. Вот и всё. preved
Morituri
Посетитель
Был 2326 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
А пост следующий за заметкой ты читал? preved

Бывает всякое, не нужно обобщать wink
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 323 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
А у меня один человек обеспеченный, боится что девки к нему липнут только из-за денег. Возраст такой, боится фальши отношений. Конец деньгам - конец любви (как у Паши в ссылке)
И друг у меня бросил жену ради овцы, которая другим говорит, что жить с ним не будет, а сама покупается на телефоны и операции для сисек силиконовых и живет.
Есть третья знакомая, которая двоих мужей уже обсосала, продинамила и выбросила, потому что звезде (хотелось сказать другое слово) видете ли что-то не так сказали. И ничего так оставила одного без денег, другого без квартиры.
Про остальных я написал.

PS Извините, что грубовато - наболело. Конечно я понимаю, что не все такие. Но много, зараза smile
На вкус и цвет товарищи есть!
Dariah
Посетитель
Был 2326 дней назад
Сообщений: 134
Город: Минск
Цитата (Jurassic):
Конечно я понимаю, что не все такие. Но много, зараза
Много, но таких мужиков тоже не меньше, так что хватит обвинять в этом только женщин, а то такое впечатление складывается, что эта тема создана для плачущих мужиков cry sarcastic
There’s a strange obsession,
it’s drawing us nearer.
We don’t understand it,
it never get’s clearer
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 323 дня назад
Сообщений: 541
Город: Минск
А чего нам плакать-то? Как говорят, бегая за девушками можно потерять много денег, а бегая за деньгами девок не потеряешь. Лично по себе, то слава богу, жена у меня другого склада ума и все вышеописанное к ней не относится. Она - человек, к которому все тянуться, уважают и любят. И я в том числе. Так что лично мне ничего не надо. А так купить можно хоть десяток smile Я просто констатирую факты которые меня ... шокируют что-ли в повседневной жизни.

Недавно у нас гостила одна женщина (четырежды замужем - сейчас за немцем, родила ему ребенка). Так вот по ее мнению (основанному на собственном меркантильном опыте) она не видит кандидатуры для достойной спутницы жизни своего брата-бизнесмена по той же причине любви баб к бабкам, отождествляемым у некоторых с любовью к человеку. Сама она была тоже еще какая стервятница (не хотел бы рассказывать о всех ее похождениях). Теперь дочка выросла (о трех ее иностранцах-ухажерах я уже писал). И такое на моих глазах сплошь и рядом. Могу рассказать 20-30 историй. Не надо только пудрить мозги. Может для вас это пока не видно, а я сейчас, по прошествии длительного времени, не могу найти в своих знакомых ни одной пары с идеальными отношениями, построенными на взаимном уважении и любви. Любовь... Любовь... Вам она нужна хоть на самом деле? Или вы только об этом говорите?

PS Вот еще один перл (понимайте как хотите) который сказал мне один НР (мой клиент, очень богатый человек из Москвы) на вопрос о жене::
" А нах... она мне нужна. Сегодня одна - завтра другая. Бабы на деньги - как куры на просо" smile
На вкус и цвет товарищи есть!
Нос
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх