Саша, у меня было тоже такое убеждение, но каждый год оно рассеивается все больше.
Разъяснять им, что они неправы можно только матом, иначе не понимают. Вежливость твою скажут засунуть в одно место. С волками жить по волчьи выть, как говорится.
Мысли онлайн...
Зашел, подумал, написал...
#21 | четверг, 10 июля 2008 в 19:44
| |||
Посетитель
Был 555 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#22 | четверг, 10 июля 2008 в 19:44
| |||
Модератор
Был 530 дней назад
|
|
||
+1… обострение в этой стране у данных субъектов постоянное… этому как нельзя способствует система…
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#23 | четверг, 10 июля 2008 в 20:07
| |||
Посетитель
Был 2557 дней назад
|
Рейтинг: +1
|
||
Как хочется забыть про все
бежать, скрыться захочу ли я возвратиться? Сюда?! нет, уже никогда все не то и не нужно оно это не мое, чужое и люблю я совсем другое ![]() "... the sense comes from hearing the sound..." |
|||
#24 | вторник, 1 сентября 2009 в 20:30
| |||
Модератор
Был 299 дней назад
|
|
||
Вот меняется время, и ты вместе с ним... Боишься потерять что-то настоящее, но что это, неизвестно. Перемены происходят спокойно, медленно, и тебе это по душе. Но в то же время эти изменения неотвратимы. Чувству ностальгии негде поселиться в сердце, для неё не много места. Но здравый смысл никак не может занять всю жилплощадь. Да и вообще идеалы испаряются куда-то... Реальность то криво ухмыляется, то просто... заставляет пожать плечами. Ну и что. Пожить бы спокойно - без иллюзий, и без бесплодного максимализма. Ни к чьему мнению уже не прислушиваешься так, как раньше. Хоть бы внутренний голос услышать. Он-то меньше всего подводит...
|
|||
#25 | вторник, 1 сентября 2009 в 21:12
| |||
Посетитель
Был 555 дней назад
|
|
||
И не говори, Паша. А круг общения все сужается, в то время как круг придурков, глупцов, хамов, идиотов, сук и стерв стремится к бесконечности, похоже. Кризис в головах у некоторых с самого рождения. Что с хорошим мальчиком или девочкой делает судьба, когда они в таких превращаются даже и не поймешь. А раньше мы были такими пушистыми... и наивными. И в этом было настоящее счастье.
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#26 | среда, 2 сентября 2009 в 00:34
| |||
Посетитель
Был 2559 дней назад
|
|
||
Самым ужаснм днём для меня лично будет тот, когда здравый смысл займёт всю «жилплощадь» моего сознания. «Do what you feel, not what you say»… Чем спокойнее, определённее и предсказуемее становится жизнь, тем скучнее и одноообразнее. Это хорошо, лет в эдак в 60. Пока есть мечта, высшие бесполезные цели, совершенно бесмысленное нематериальное — ты живёшь… А потом, превраешься в белого воротничка, карнегианца с кредитом на машину и жильё… Живой снаружи, мёртвый внутри… Вот такой вот максимализм. Какое счастье, что он есть во мне.
Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#27 | пятница, 1 апреля 2011 в 20:11
| |||
Посетитель
Был 2556 дней назад
|
|
||
Блин как бы заработать на крепления для сноуборда?
![]() |
|||
#28 | понедельник, 6 июня 2011 в 15:34
| |||
Модератор
Был 299 дней назад
|
|
||
Интересно, есть ли исполнитель, который бы не называл свой последний альбом лучшим? Это уже такое общее место!
|
|||
#29 | четверг, 2 января 2014 в 09:23
| |||
Посетитель
Был 2557 дней назад
|
|
||
Вроде выспался - но почему-то жутко хочется спать..
|
|||
#30 | среда, 22 января 2014 в 02:16
| |||
Модератор
Был 530 дней назад
|
|
||
Хочется опять научиться ложиться раньше двух-трех часов ночи и вставать хотя бы часов в девять утра...
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 02:40) Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.