Навскидку о себе могу сказать, что люблю распечатывать новые музыкальные диски, когда знаю, что музыка там -- электронная, но вот какая именно -- известно мало. Интригует, знаете ли

#1 | четверг, 14 августа 2008 в 00:33
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
Рейтинг: 0
|
||
У каждого есть какие-то мелочи, которые способны поднять настроение. Интересно было бы узнать о них.
Навскидку о себе могу сказать, что люблю распечатывать новые музыкальные диски, когда знаю, что музыка там -- электронная, но вот какая именно -- известно мало. Интригует, знаете ли ![]() Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#2 | четверг, 14 августа 2008 в 11:40
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
А я люблю, когда дома никого нету!
![]() There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#3 | четверг, 14 августа 2008 в 17:32
| |||
Посетитель
Был 2604 дня назад
|
|
||
В последнее время люблю встать пораньше и до работы поиграть на клавишах. Заряжает бодростью на целый день...
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#4 | среда, 18 декабря 2013 в 08:00
| |||
Посетитель
Был 2539 дней назад
|
|
||
Я этим летом, да и половину осени, пожалуй, провел за городом. Выезжал на машине к небольшому озеру, где мало людей, доставал сакс, включал магнитолу и отрывался по полной. Красота неописуемая- уже прошел закат, вдалеке город как на ладони, вода в озере гладкая, звук саксофона и салют вдалеке из местных кафешек...
|
|||
#5 | четверг, 2 января 2014 в 08:22
| |||
Посетитель
Был 2603 дня назад
|
|
||
Люблю просто ехать на машине и ни о чем не думать, но стоять в пробках ненавижу
![]() |