Очередной скандал (частенько они сопровождают эту группу).
Не успели Oasis выложить для прослушивания на MySpace песни из своего нового альбома "Dig Out Your Soul", как их сразу же обвинили в плагиате. Фэны когда-то очень популярного поп-певца Клиффа Ричарда (Cliff Richard) были шокированы тем, что новая композиция "The Turning" Oasis весьма и весьма напоминает давний хит их кумира "Devil Woman" (1976). Отзывы поклонников сэра Ричарда неоднозначные. Кто-то расстроен и рассержен, кто-то - наоборот очень рад.
Сами музыканты пока никак не отреагировали на эти сообщения, которыми сейчас полнится Интернет.
Oasis
#1 | вторник, 7 октября 2008 в 11:12
| |||
Посетитель
Был 2597 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#2 | пятница, 14 ноября 2008 в 23:09
| |||
Посетитель
Был 2597 дней назад
|
|
||
Честно говоря новый альбом еще не успел заценить, хотя он у меня уже и имеется (сосед поднес за «спасибо»
![]() ![]() |
|||
#3 | пятница, 14 ноября 2008 в 23:20
| |||
Модератор
Был 570 дней назад
|
|
||
Как-то прохладно отношусь к Оазису... но один хит просто восхищает - он в "Эффекте бабочки" предвещает последнюю сцену...
Stop.. crying your heart out... Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#4 | понедельник, 17 ноября 2008 в 12:10
| |||
Посетитель
Был 2598 дней назад
|
|
||
Как-то прохладно отношусь к Оазису... но один хит просто восхищает - он в "Эффекте бабочки" предвещает последнюю сцену... Stop.. crying your heart out... Просто обожаю эту песню, ещё когда смотрела фильм, меня эта композиция, что называется зацепила. Когда нашла песню наконец-то слушала её просто нон-стопом. И в целом альбом "Heathen Chemistry" мне по душе. По сравнению с тем, что слушаю обычно, эта живая гитарная музыка воспринимается как сплошной позитив ![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#5 | вторник, 2 июня 2009 в 20:57
| |||
Посетитель
Был 2597 дней назад
|
|
||
Кхе, а если я себе на телефон в play list «закачал» Little By Little, это ли не признак популярности?
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.