Что определённо - большинство трэков на альбоме нравятся. Через пару дней предоставлю подробный обзор

Что думают по поводу этого альбома остальные?
#1 | вторник, 6 января 2009 в 22:08
| |||
Посетитель
Был 2601 день назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Возвращение группы после более чем десятилетнего перерыва и возвращение в группу участника, стоявшего у истоков основания Elegant Machinery Лесли Бэйна (Leslie Bayne). Уже несколько дней с удвольствием слушаю. Пока не могу однозначное определиться - голос Роберта такой же шикарный, такие басс-линии а-ля 80-е и прекрасные мелодии, некоторые песни имеют более интересное звучание, чем Elegant Machinery, знакомый нам по предыдущим трём альбомам. Но... почему-то некоторые песни вызывают чувство "ностальгии" по старому депешу или камуфляжу (например "Hold On") + пара трэков звучат более явно как "поп", а не как "синти". Да , и на мой взгляд, стиль этого релиза лиже к стилю электр-поп, чем к синт-попу.
Что определённо - большинство трэков на альбоме нравятся. Через пару дней предоставлю подробный обзор ![]() Что думают по поводу этого альбома остальные? Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#2 | среда, 7 января 2009 в 18:22
| |||
Модератор
Был 341 день назад
|
|
||
Цитата (Morituri): Какая это за сегодня цитата Morituri, под которой я готов подписаться? Что определённо - большинство трэков на альбоме нравятся. Через пару дней предоставлю подробный обзор ![]() ![]() Если у меня вначале были подозрения, что сильнее сингла "Feel the Silence" песни на альбоме я не найду, то по мере прослушивания они полностью испарились! Работа сильная, уверенная, 100%-ый synth! Слушается с большим удовольствием. ![]() А, и скажите мне, всё-таки какого года альбом - уже 2009-го или ещё 2008-го? ![]() |
|||
#3 | среда, 7 января 2009 в 19:45
| |||
Посетитель
Был 2601 день назад
|
|
||
Альбом вышел 28-го ноября 2008 года
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |