Релизы белорусских музыкантов

Anadea
Посетитель
Был 1257 дней назад
Сообщений: 434
Город: Минск
Начнем, пожалуй, с одной из раскрученных непопсовых команд -- CHERRYVATA и ее нового диска -- Город² .


Идея этой пластинки хороша, с какой стороны к ней не подойди. Якобы первый официальный релиз, содержащий ремиксовые треки, на наших просторах от наших же музыкантов. (Забываем, правда, о диске-дополнении к известному сборнику Personal Depeche от группы КРАМА под названием Enjoy The Silence, который был издан задолго до рассматриваемого момента. На нем помимо оригинального кавера на DEPECHE MODE авторства КРАМЫ присутствовали и миксы от белорусских ди-джеев уже на версию КРАМЫ).
Название «Город²» можно рассматривать как с позиции формы (в нашем случае -- обложки компакт-диска), так и с точки зрения содержания (открывает его ремикс CHERRYVATA на песню «Горад» группы J:МОРС, а закрывает – своя песня CHERRYVATA «Город»).
Ремиксы на CHERRYVATA представили белорусские электронщики, стилистически относящиеся к продукции промо-группы Electrokids. Два ремикса от SUBWAY FUNK, который недавно вернулся из Англии, где набирался музыкального и продюсерского опыта. Версии ACCES DENIED (Брест) и ANTISIMETRIA также представились любопытными, но первенство все же отдаем двум ремиксам на уже хит CHERRYVATA – Vesna. Драм-н-басовый микс от VERTICAL MOVEMENT (Могилев) и расслабляюще-адреналиновая dub-версия от Heinz Troy, некогда одного из основателей CHERRYVATA. Диск стоит приобрести как минимум из-за этих треков.
Ещё найдете здесь ремиксы Diamos Roll-а (автора музыки CHERRYVATA) на песни Атморави, bez bileta, электронщиков DREAMLIN и на самих же себя.
Заявленное новое для CHERRYVATA звучание песни «Город» на поверку оказалось все той же CHERRYVATA, разве что вокалистка Вера Новикова осваивает не характерный для нее раньше речитатив.
Любопытная, претендующая на яркость пластинка, которая уже символически готова затеряться в белорусской серости, что уже подчеркнуто обложкой.

Anadea&OneInch
Пусть не вызовет неприязни сказанное...
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 1 день назад
Сообщений: 617
Город: Минск
Купил в «Мистерии звука» альбом белорусского композитора Александра Литвиновского «My-O-My» (10 электроакустических голограмм). Очень серьёзная и достойная внимания меломанов работа!

http://litvinovsky.iatp.by
http://myspace.com/litvinovsky
Доктор Морозов
ЗвездаМедальКубок
Модератор
Был 1 день назад
Сообщений: 617
Город: Минск
"Justified Thirst For Blood" Ambassador 21 вышел и на родине - на лейбле "Ковчег". Этот сборник лучших композиций индастриэл-коллектива Алексея и Натальи Протасовых за 2002-2007 годы стал первым за несколько лет официальным релизом группы в Беларуси.

1. Dogma
2. In Love
3. Legalize Death
4. The Nerves
5. New Doctrine About Trinity (v.2002)
6. Smith-and-Wesson
7. Light My Fire
8. Not Thinking Frogs
9. Winter Trip 2 (live in Paris 2007)
10. I_Wanna_Kill_U.com
11. Anarchy
12. Revolution Is A Business
13. Megeneration
14. The Ballet Of Bullets
15. Ambassador (live in Florence 2007)
Morituri
Посетитель
Был 1259 дней назад
Сообщений: 672
Город: Минск
Ух ты! Обязательно приобрету, надеюсь можно будет найти этот релиз без проблем. smile
Friendships move on
Until the day
You can't get along

Handshakes unfold
And the way it goes
No one knows
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх