Попал нам на днях вражеский диск с записью концерта исполнителя «Время река». Не удержались, чтобы не отписать что-нибудь.
Начало концерта — и разрушение всех иллюзий: из мешанины букв появляется на сцене огромное понтовое и поражающее своей многозначностью и метафоричностью слово «ДИМА». Восторженный писк тысяч поклонниц — и после ничем не выдающегося Intro на сцене возникает сам герой и начинает самозабвенно вешать девчонкам лапшу на уши. Разнообразие слов в песнях впечатляет: «Я хочу», «я бы тебя/тебе», «я так люблю», «хочу», «хочу», хочу», «хочу»…
К сожалению, из-за того, что имеем перед собой готовую обработанную в студии запись, на которую могли без проблем и угрызений совести (мировая практика) наложить иное звучание — сложно многое выделить. Отчетливо слышно различие голоса на разных песнях — на протяжении концерта были замечены как явная фанера, так и использование «улучшителей» пения (в сфере мировой шоу-индустрии уже давно известны различные вокальные автотюнеры).
Повеселили эпизоды за сценой. Замес интересный и оригинальный. Дима переодевается, поклонницы все это могут видеть. Еще при этом он несет в микрофон всяческую милую сердцам фанатов чушь, пьет чай, демонстрирует нижнее белье… Нам, честно, все это не понравилось. Особенно учитывая то, что в эти моменты наш компьютер начинал неуважительно по отношению к Д.Билану зависать и всячески показывать нежелание проигрывания всего этого безобразия.
Из того, что понравилось, — наличие на сцене синтезатора Yamaha Motif ES6…
Anadea&OneInch
Дима Билан
...он же Виктор Белан
#1 | воскресенье, 9 марта 2008 в 22:44
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
Рейтинг: 0
|
||
Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#2 | понедельник, 10 марта 2008 в 07:01
| |||
Посетитель
Был 605 дней назад
|
|
||
Умеют шоумены зажечь звезду, иногда даже переусердствуют. Тяжело только звездам потом падать с таких пъедесталов, а это будет, обязательно.
Один раз увидел Диму в каком-то шоу, где он безпричинно и развязно ржал (ибо смехом это было назвать трудно). Это хамское и понтовое его поведение совсем не впечатляет, а наоборот раздражает. И в противовес этому увидел скромное интервью с Энрике Иглесиасом, где он скромно о себе заявлял, будучи звездой куда более значимой для мировой сцены, чем ДеБилан. PS А вообще меня всегда раздражало обожествление кумиров и мании по этому поводу. На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#3 | воскресенье, 1 июня 2008 в 20:27
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Насчет Димы Белана, ну кто его слушает? Основная масса его поклонниц! находятся в возрасте от 10 до 18 лет))) большая часть составляет подростковая группа!!! этим все сказано,) НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ЗАЦЕПКИ, НЕТ НИЧЕГО, ЛИШЬ КАКИЕ-ТО СЛОВА И МУЗЫКА, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. И вокал его, - наказание для ушек моих...
![]() "... the sense comes from hearing the sound..." |
|||
#4 | понедельник, 2 июня 2008 в 12:13
| |||
Посетитель
Был 2608 дней назад
|
|
||
Цитата (Alecsandra firefly): Неправда!!! НЕТ НИЧЕГО. И вокал его, - наказание для ушек моих... Он хорошо поет, а это немаловажно!! Обычно, кому не нравится, тот просто не слушает это! There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#5 | понедельник, 2 июня 2008 в 13:23
| |||
Модератор
Был 580 дней назад
|
|
||
трудно не слушать, когда эта шняга играет из каждого утяга
![]() Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее... |
|||
#6 | понедельник, 2 июня 2008 в 13:59
| |||
Посетитель
Был 605 дней назад
|
|
||
Я не против, только раздут чрезмерно типаж, который, в принципе, ничем не лучше и не хуже множества. Некоторые и фору могут дать в плане пения, только у них нет такой славы. Д.Б. — это проект, проект зарабатывания денег со всеми последствиями, а в реале это человек, такой же как мы с вами, только ему чуточку больше повезло: попал в нужное время в нужное место к нужным людям. Что будет только, когда он им надоест или станет менее рентабельным?
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#7 | понедельник, 2 июня 2008 в 18:42
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Для кого как
![]() я высказала свое мнение, мне, его вокал, абсолютно неприятен! ![]() "... the sense comes from hearing the sound..." |
|||
#8 | вторник, 7 октября 2008 в 09:38
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Прелесть, а не ребенок!
![]() Пусть не вызовет неприязни сказанное... |
|||
#9 | вторник, 7 октября 2008 в 18:35
| |||
Посетитель
Был 605 дней назад
|
|
||
![]() На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#10 | вторник, 7 октября 2008 в 23:59
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Все ребёнки прелесть. вот, например
See the stars they're shining bright Everything's alright tonight |
|||
#11 | пятница, 5 июня 2009 в 00:06
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Ну голос у него, конечно, есть, но петь он стал гораздо хуже… Наверное, звездная болезнь не дает заниматься дальше…
А сам стиль, песни и т. д. меня раздражает. |
|||
#12 | пятница, 5 июня 2009 в 06:38
| |||
Посетитель
Был 605 дней назад
|
|
||
Раздражает — это по нашему
![]() На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#13 | пятница, 5 июня 2009 в 11:43
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Голос у него нормальный, поёт на концертах в живую - это не мало важно!тут вопрос во вкусах - нравится или не нравится. мне некоторые песни нравятся, но вот смотреть на него не могу, поэтому только в плеере иногда слушаю!
|
|||
#14 | пятница, 5 июня 2009 в 19:27
| |||
Посетитель
Был 2608 дней назад
|
|
||
Цитата (улей): Голос у него как был, так и остался, и хуже петь он не стал. Все зависит от того, ЧТО он поет, то бишь не КАК поет, а ЧТО поет, а это разные вещи совершенно!Ну голос у него, конечно, есть, но петь он стал гораздо хуже There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#15 | пятница, 5 июня 2009 в 20:53
| |||
Посетитель
Был 2608 дней назад
|
|
||
Я не специаист, но по мне он всегда пел по большей части полную хероту. Даша, сорри
![]() Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows |
|||
#16 | пятница, 5 июня 2009 в 22:26
| |||
Посетитель
Был 605 дней назад
|
|
||
Сегодня видел его по ТВ на какой-то церемонии МТВ. Моя жена говорит, что он в последнее время похож на какого-то наркомана. Соглашусь, однако
На вкус и цвет товарищи есть! |
|||
#17 | суббота, 6 июня 2009 в 00:33
| |||
Посетитель
Был 2608 дней назад
|
|
||
Цитата (Morituri): ай, по барабануДаша, сорри There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
|||
#18 | пятница, 19 июня 2009 в 10:01
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Цитата (Jurassic): Да,собственно,ничего и не будет... Просто выкинут за ненадобностью, как ненужный/отработавший своё продукт и все дела... Я думаю,что таков удел большинства так называемых ПОП-исполнителейЯ не против, только раздут чрезмерно типаж, который, в принципе, ничем не лучше и не хуже множества. Некоторые и фору могут дать в плане пения, только у них нет такой славы. Д.Б. - это проект, проект зарабатывания денег со всеми последствиями, а в реале это человек, такой же как мы с вами, только ему чуточку больше повезло: попал в нужное время в нужное место к нужным людям. Что будет только, когда он им надоест или станет менее рентабельным? |
|||
#19 | четверг, 16 июля 2009 в 23:52
| |||
Посетитель
Был 2606 дней назад
|
|
||
Я занимаюсь Орифлейм, а Дима сейчас его активно рекламирует, и меня ужасно бесит видеть его смазливую морду в каждом каталоге... Это ужасно...
|
|||
#20 | суббота, 18 июля 2009 в 16:52
| |||
Посетитель
Был 2608 дней назад
|
|
||
Цитата (mekkena): ну тогда тебе следовало бы заниматься более элитной косметикой Я занимаюсь Орифлейм, а Дима сейчас его активно рекламирует, и меня ужасно бесит видеть его смазливую морду в каждом каталоге ![]() There’s a strange obsession, it’s drawing us nearer. We don’t understand it, it never get’s clearer |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.