Тёмная лошадка / Dark Horse (2011)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 961 день назад ( 4 марта 2015)
Играет: Metroland - Zeppelin EP (2015)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Легендарный гуру нью-йоркского независимого кино Тодд Солонц сейчас участвует в амбициозном проекте Ленфильма «Петербург. Территория чувств», который является своеобразным ответом на провалившийся киноальманах «Москва, я люблю тебя». Кроме того, Солонц работает над «Таксой», сиквелом к собственному фильму 1995 года «Добро пожаловать в кукольный дом» (ставшему визитной карточкой режиссёра). А мы тем временем обратимся к его последней на данный момент полнометражной работе.
Чёрная комедия «Тёмная лошадка» – далеко не лучший фильм Солонца. Вроде всё на месте, он так же увлечённо живописует американские странности, и заставляет присмотреться к обыкновенным, реальным вещам, чтобы можно было увидеть их абсурдную изнанку. Но проблема не в том, что герои – фрики. Это как раз нормально (как бы ни казалось это утверждение оксюмороном). Тут другое: режиссёр уже слишком многое объясняет устами персонажей. А в кино хочется недосказанности.
Синопсис: Тридцатилетний Эйб живет вместе со своими родителями, работает у отца и коллекционирует игрушки. Однажды он решает завязать отношения с почти незнакомой женщиной, чтобы избавиться от статуса «тёмной лошадки» и наконец добиться чего-то в жизни...
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх