Твой порок – это закрытая комната, и только я обладаю ключом к ней / Глаз черного кота / Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave / Your Vice Is a Locked Room and Only I Have the Key (1972)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 148 дней назад (27 апреля 2019)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Писатель Оливьеро и его жена Ирина Рувиньи — очаровательная супружеская пара, любящая устраивать вечеринки для хиппи в своем поместье и предаваться садомазохистским развлечениям. Однажды Оливьеро знакомится с девушкой в книжном магазине и назначает ей свидание в уединенном месте. Но писатель напивается и не приходит на встречу, а через некоторое время узнает, что женщина была убита. Тем временем в поместье Рувиньи появляется племянница Оливьеро Флориана. Она делает попытку соблазнить дядю, а потом и Ирину. После чего пытается настроить их друг против друга с помощью своего друга Дарио. А в поместье таинственным образом начинают погибать гости…

Ну это вообще не название, а просто шедевр! v На самом деле такая фраза прозвучала ещё в первом джалло Серджо Мартино, а именно в «Странном пороке госпожи Уорд». Кот по кличке Сатана (бедный, несчастный котик…) и вечеринка, на который все начинают внезапно петь и раздеваться – это очень в стиле джалло! good И зрителя это, безусловно, радует. Реклама J&B всё так же «ненавязчиво» появляется на экране, а главная звезда, Эдвиж Фенек – только через полчаса после начала фильма. Переводчик трогательно оставляет свои координаты для связи, но делает ту же ошибку, что и я на заре карьеры в «Музыкальной газете» – переводит эпитет “bloody” как «кровавый», а не «чёртов». pardon За месяц никто так и не раздал вменяемый HD-rip, поэтому пришлось скачивать огромный оригинальный BDRemux. Ну и ладно. Твёрдые 6 из 10.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 321 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх