Супермегеры / Supervixens (1975)
+1
Голосов: 1
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 17 дней назад (26 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз – сегодня в 15:23
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Молодой американец Клифф, трудяга на бензозаправке, бросает работу и бежит из города, спасаясь от наказания за преступление, которого не совершал. Настоящий убийца его ненасытной жены Супер-Анжелики — безумный шериф Эрик, женоненавистник и импотент. Клифф бежит от закона, но его преследуют и настигают пышногрудые нимфоманки, рассеянный призрак его зверски убитой супруги...

Зачем в таком жанре лишнее? Дадим зрителю «самую мякотку». Грубо говоря, длинные шланги ищут огромные буфера, и наоборот… Правда, смотрим мы не порнофильм, а типичное Мейер-муви, не лишённое его фирменного шика и изящества, но к которым добавилась какая-то усталость.

Расс Мейер избавился от социальной критики и превратил «Супермегер» в сборник эротических анекдотов почти в духе Пазолини, объединённых сквозной линией мрачного садюги, «оборотня в погонах» (кажется, теперь понятно, откуда Тарантино взял персонаж Каскадёра Майка). Сюда перекочевали некоторые актёры из «За пределами Долины кукол»: к примеру, Мартин Борман не умер, а стал владельцем заправочной станции, но всё так же любит марши Третьего рейха… Дамы (не случайно у каждой перед именем приставка «Супер-») раздеваются всё с большей лёгкостью и бесстыдно окунаются в пучину разврата, вот только главный герой остаётся невосприимчив к их прелестям. Секс показан как настоящее поле боя. Особенно впечатляет сцена, в которой за обстоятельным унижением самца следует жестокое, абсолютно брутальное наказание острой на язычок самки.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх