Смерть ходит на высоких каблуках / Смерть ходит на шпильках / Death Walks on High Heels / La Morte Cammina Con i Tacchi Alti (1972)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 204 дня назад (27 апреля 2019)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Знаменитый вор драгоценностей Роша найден мертвым в поезде. Его дочь Николь, знаменитую танцовщицу ночного клуба в Париже, допрашивает полиция. Стражи порядка хотят больше узнать об исчезнувших бриллиантах, которые, предположительно, были у ее отца. Но девушка утверждает, что ничего не знает. Вскоре Николь начинает терроризировать странный человек в маске, который требует сказать ему, где Роша спрятал украденные драгоценности. Николь считает, что этим преступником может быть ее ревнивый дружок Мишель. Вместе со своим новым знакомым, доктором Робертом Мэттьюзом, Николь уезжает в Англию, но убийца следует за ней по пятам…

Интересный, замысловатый сюжет; красивая музыка; потрясающая картинка… Смотреть нужно, конечно же, в высоком качестве – на блюрэе или хотя бы HD-рип. Только таким образом можно насладиться всеми этими красками – ведь так снимали только в семидесятые! Однако ничего существенно нового для джалло здесь вы не увидите, это просто приятный, но немного припопсованный фильм - 7/10.

Как и в случае с «Твой порок – это закрытая комната…», оптимальный для плейера BDRip 720p так никто и не раздал, «все сиды давно умерли», и это, к сожалению, уже обычное дело в торрент-сообществе, особенно касательно редких вещей. С другой стороны, blame yourself, ведь и я сам в последнее время поддерживаю раздачи не дольше одного месяца. Как говорится, «винт не резиновый»! В общем, энтузиазм со временем угасает у всех. Хорошо, что кое-как скачался исходник, BDRemux 1080p, и с уже с него я сделал подходящий по настройкам и размеру рип.

P.S. На этом всё. Точнее, почти всё. «На сладкое» остались «Семь нот в темноте», снятые на излёте эпохи джалло, в 1977 году. Возлагаю на них большие надежды! wink
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 321 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх