Подсознание / Ido (2005)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 25 дней назад (18 ноября 2017)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Человек, известный как «Убийца», блуждает в лесу. Звук воды, текущей глубоко под землей, наполняет его голову. Внутри звука подземной воды, текущей через «подсознание», становится слышен «голос кого-то». Человек, появляющийся из леса, был очарован тем голосом, поглощен неистовым штормом, и его несли вперед высокие воды реки, пока его не подобрали и не взяли на маленькую сталелитейную фабрику в городе около реки.

Перед той фабрикой, которая примыкает к свиноферме, древнее водное течение было запечатано гигантской затычкой. Человек резонирует с «подсознательными» водными звуками того запечатанного водного течения. В скором времени начинают происходить события, затрагивающие скромных жителей фабрики, пока однажды утром они не обнаруживают тело директора фабрики, избитого до смерти.

Преступник — это женщина, служащая фабрики, и фактически это был ее голос, манящий того человека. Ненависть и печаль вызывают к жизни монстра, «Человекосвинью», испускающего гнилое зловоние. Тем временем, как будто по зову судьбы, бывший детектив, преследовавший того человека, наконец, прибывает в фабричный городок.

Ну наконец-то я посмотрел ХУДШИЙ фильм всех времен и народов. Зато можно смело сказать (а я такого раньше никогда не говорил): не рекомендую смотреть вообще никому. Даже пресловутая «Бойня блюющих куколок» выглядит более осмысленно. То есть это не столько фильм, сколько вонючая отрыжка – даже по меркам ненормального японского кино.
Тут даже дело не в том, что это набор эпизодов (грязно снятых, с грязными людьми) – местами за гранью добра и зла, а местами просто нелепых. Это в большей степени огромный, отвратительный кусок антиматерии, поглощающий на своем пути все живое. Так что по-хорошему эту раздачу надо срочно прекращать сидировать… ))
Насколько был интересен Шинья Цукамото, и насколько мерзкое зрелище представляет его эпигон.
Что? Это снимала женщина? Типа японская Баскова? Мир реально сошел с ума.
«Прекрасно, б…, просто прекрасно!».
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх