План 9 из открытого космоса / Plan 9 from Outer Space (1959)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 25 дней назад (18 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз – вчера в 01:37
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Фильм рассказывает о вторжении инопланетян на Землю. В районе Голливудской долины местные жители начинают замечать странные летающие объекты, зависшие в воздухе. Власти осведомлены об инопланетных тарелках над Голливудом, но не спешат проводить эвакуацию. Коварные инопланетяне не торопятся опускаться на поверхность планеты, для начала они решают ее зачистить. С помощью радиоактивного излучения интервенты оживляют нескольких мертвецов на местном кладбище. Кровожадные зомби начинают убивать жителей города одного за другим. В бой с монстрами вступают голливудские полицейские и горожане.

Фильм ужасов худшего режиссера всех времен и народов Эда Вуда. Данная кинолента была признана худшей постановкой за всю историю кинематографа. Реквизит картины состоял из детских игрушек, купленных неподалеку от места съемок, и банных принадлежностей. В настоящее время фильм «План 9 из открытого космоса» признан частью национального достояния США.

Встречи с худшей кинолентой всех времён и народов (да ещё в цветной версии) было не избежать, и я немного принял для храбрости. smile Впрочем, это не помогло. В перерыве между приступами истерического смеха неоднократно возникало желание выключить этот бред. Действительно, «План 9» – идеальный образец того, как НЕ надо снимать кино. Уж точно это фильм, который я никогда в жизни не захочу пересмотреть (в отличие от бертоновского «Эда Вуда»).
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх