Песнь песней (2019)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 75 дней назад (10 января 2019)
Редактировалось: 3 раза – последний сегодня в 05:30
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

9 января проект «Т.О.К» («Театр. Образование. Кино») представил первую театральную премьеру года. В культурном хабе «ОК16» Марта Голубева и Эльдар Бекиров исполнили «Песнь песней» Соломона. Красота романтических чувств, естественность тела – проводника человеческих эмоций и желаний – все это «Песнь песней». Режиссер нового проекта – обладатель награды Национальной театральной премии («Лучший режиссер» в секции «Театр кукол») – Юра Диваков. (из аннотации)

«Баба там сядзела за сталом i галасiла ўвесь час. Нейкага пiдара паказалi на экране. Ён сабе мазюкаў твар i ўсё швэндаўся ў цемнаце. Ну i твар! А потым выпаўз на сцэну i мудзямi трос. Такое гаўно. У канцы выйшаў аўтар, але яго нiхто не адпiздзiў».

«Песнь песней» – праздник непослушания. То, что известный деятель называл «дегенеративным искусством» – во всей красе.

Нате, бля.

А ещё привязчивая, мерзкая латиноамериканская песенка Хуянеса «Адьёс, липиды» в начале и в конце спектакля. Как же я её ненавижу.

Понравилось индустриальное музыкальное сопровождение, особенно моменты, которые напомнили мне Legendary Pink Dots. Ну и в целом атмосфера. Как будто Дерек Джармен встретил Филиппа Гранрийё. Но вообще плохо, даже очень.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 321 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх