Монтенегро / Montenegro / Montenegro, Or Pigs and Pearls (1981)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 85 дней назад ( 2 июля 2017)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Тридцатисемилетняя Мэрилин Джордан изнывает от благополучной, богатой и размеренной жизни в шикарном особняке под Стокгольмом. Ей наскучили почтенный преуспевающий муж и повседневная умиротворяющая рутина. Душа и тело Мэрилин жаждут безумной страсти и острых ощущений. Внезапно подвернувшийся случай позволяет ей совершить захватывающее и опасное путешествие в эмигрантские трущобы, где Мэрилин знакомится с забавным югославом с ножом во лбу, начинающей стриптизершей и таинственным человеком по имени Монтенегро, который перевернет ее жизнь.

Мда, это эпик фейл! После мощного бунтарского «Сладкого фильма» «Монтенегро» смотрится как скучная пошленькая комедька, да к тому же несмешная. Ну захотела богатая домохозяйка развеять тоску и развлечься в каком-то цыганском таборе, делов-то. Одним словом, кино не понравилось. А фаллоимитатор на игрушечном танке, разъезжающем под сентиментальную музычку – это вообще буээ. sad
Жаль, что таким «разъяренным быкам» авторского кино, как Алехандро Ходоровски и Душан Макавеев, как раз в это время продюсеры серьёзно пообломали рога.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх