Мандарины / Mandariinid (2013)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 354 дня назад ( 3 ноября 2016)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

В 1992 году в деревне эстонских переселенцев на Кавказе хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, пытается понять, какая из двух противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте...

Главный театральный режиссёр Эстонии, руководитель Таллинского городского театра Элмо Нюганен приедет в Минск представить сразу два фильма! 5 ноября в кинотеатре "Пионер" он покажет свою режиссёрскую работу - фильм "1944", который номинировался на премию "Ника" в этом году. А 6 ноября в кинотеатре "Центральный" можно будет увидеть картину "Мандарины", в которой он сыграл одну из главных ролей.

Нюганен не просто обладатель многочисленных наград и премий, его любят театральные и кинозрители. Билеты на его театральные постановки раскупаются в первые же дни после попадания в продажу. А фильм "1944" стал самой посещаемой эстонской кинолентой в истории. На "Лістападзе-2003" была представлена его дебютная картина "Имена в граните", теперь у зрителей есть возможность посмотреть другие работы Нюганена и пообщаться с этим неординарным человеком после показов.

"Мандарины" - хорошее антивоенное кино. А сейчас, по-моему, как никогда актуальное.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх