Колобаха (2008)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 143 дня назад ( 1 апреля 2017)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето.

Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана.

Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины. Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера. Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром!

В этом сверхактуальном фильме, представляющем собой урок настоящего патриотизма, вскрываются секреты мировой геополитики. Показываются трудовые будни простых гегемонов, россиян и бурятов. Подвиг народа бессмертен. Предатель родины смертен. Свою фатальную роль сыграют и продающий наркотики робот, и линия подачи еды «Гурман». Алчный капиталист будет повержен. Как и его приспешник, безумный учёный-экспериментатор… Или это один человек? Все секреты приоткроются в конце увлекательной ленты. Что ещё сказать про очередной трэш-шедевр от студии «Алибастер», подарившей миру незабываемый «Ятинсотэстс»? Особенно здесь удалось интро.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх