Как поймать монстра / Lost River (2014)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 855 дней назад (21 апреля 2015)
Играет: Chloe Howl - Unofficial Live (2014)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Голливудскому актеру Райану Гослингу предложили главную роль в «Бегущем по лезвию-2». Если переговоры пройдут успешно, то актёр присоединится в сиквеле к Харрисону Форду. Действие фильма будет разворачиваться спустя несколько десятилетий после событий первой части. По словам снявшего первую часть картины Ридли Скотта, сюжет продолжения будет тесно переплетаться с историей, рассказанной в оригинальном фильме, а в центре повествования окажутся поиски детектива Рика Декарда, которого в ленте 1982 года играл Форд. Что касается Гослинга, то недавно он дебютировал как режиссёр, выпустив фильм «Как поймать монстра» (на прошлой неделе он вышел в российский прокат).

В “Lost River” Гослинг показал, что хорошо усвоил уроки «Драйва» и «Только бог простит», хотя и не прыгнул выше головы. Всё-таки насколько разные условия жизни у нас и в Америке, если они могут позволить себе снимать кино на такую тему, явно немассовое, но с удачно подобранными актёрами, красивым саундтреком и отличной операторской работой… Короче, фильм в большей степени напоминает не имеющий глубокого смысла жутковатый видеоклип на тему упадка и запустения, но ирония судьбы в том, что при западном образе жизни у них там есть достаточно средств даже для такого кино.

Синопсис: История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх