Ирис в крови / Дело об окровавленном ирисе / Что эти странные капельки крови делают на теле Дженнифер? / Perche' Quelle Strane Gocce Di Sangue Sul Corpo Di Jennifer? (1972)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 73 дня назад ( 7 апреля 2019)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Девушка по вызову зарезана в лифте престижного дома. Женщина-танцовщица, обнаружившая ее тело, также жестоко убита. Молодая английская модель, работающая в Италии, въезжает в освободившиеся апартаменты и вскоре понимает, что стала новой целью маньяка. Кто же убийца? Возможно, это подруга, с которой она вместе работает? Или ее новый бойфренд? Или ревнивый и обиженный брошенный любовник? Кто-то из очень странных и экстравагантных соседей? Вероятности бесконечны, а убийца все ближе…

Ох уж эти легендарные джалло-названия!.. Итак, «Что эти странные капельки крови делают на теле Дженнифер?». Удалось найти HD-рип, но онлайн. По содержанию – конкретное чувство дежавю. Опять Джордж Хилтон, только теперь Герой, а не предатель. Опять божественная Эдвиж Фенек, и опять её героине не дают покоя призраки прошлого – однако на этот раз в виде целого религиозно-сексуального культа, а не увлечения всяким приватным садомазо. Смешной следак-филателист. Да и вообще юмора хватает (чего стоит эпизод с неудачным выписыванием штрафа полисмену). Саундтреком – навязчивая, но от того не менее талантливая музыка второго (после Эннио Морриконе) главного итальянского кинокомпозитора того времени Бруно Николаи. Правда, в этом фильме хватает и откровенно эксплуатационных моментов, да и момент неожиданности после «Госпожи Уорд» слегка потерян. 6/10.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 321 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?
Сегодня день рождения!

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх