Ещё один год (2014)
+1
Голосов: 1
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 901 день назад ( 3 марта 2015)
Играет: VA - Re/Vision: The SkyQode Tribute To De/Vision (2015)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

По-моему, новая работа Оксаны Бычковой, дебютировавшей почти десять лет назад ярким и незабываемым «Питер FM», вместе с «Дураком» и «Левиафаном» входит в тройку лучших российских фильмов 2014 года. Просто здОрово!
Некстати в таком признаваться накануне 8 Марта, но уж как есть: я никогда не жаловал так называемое женское кино, и к работам женщин-режиссёров относился скептически. Их фильмы зачастую хаотичны, неровны и излишне эмоциональны. Но такие недавние российские картины, как «Комбинат "Надежда"», «Как меня зовут» и «Ещё один год», искренние и настоящие, заставляют поверить в то, что представительницы слабого пола умеют снимать кино наравне с мужчинами – по крайней мере, в России, где они «коня на скаку остановят, в горящую избу войдут!».
Синопсис: Фильм представляет собой свободный ремейк ленты 1979 года «С любимыми не расставайтесь» Павла Арсенова и показывает один год жизни московской молодой семьи (главным героям по 25 лет). Она — начинающий веб-дизайнер, он — таксист, работающий по ночам, с образованием, но не сумевший найти работу по специальности. Главные герои являются представителями немного разнящихся социальных слоев, их интересы различаются, возникают противоречия, которые достигнув критической массы, вызывают изменения в отношениях.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 324 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх