Дом / House (1985)
+1
Голосов: 1
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 153 дня назад (18 мая 2017)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Молодой писатель Роджер Кобб испытал на собственной шкуре ужасы вьетнамской войны, но это было лишь началом выпавших на его долю испытаний: брак Роджера развалился, малолетний сын исчез, а кровавые кошмары боев продолжали являться Коббу чуть ли не каждую ночь. Чтобы написать книгу о своих переживаниях, Роджер поселился в мрачном, старинном доме, что достался герою по наследству от тети. У дома — не самая лучшая репутация: его хозяйка была найдена повешенной у себя в комнате, и с тех пор по вечерам здесь раздаются странные звуки…

В 1980-е годы было снято множество интересных «ужастиков», некоторые из которых сейчас оказались незаслуженно подзабыты и незаметны на фоне культовых «Реаниматора», «Фантазма» и «Зловещих мертвецов». Об одном из них и пойдёт сегодня речь. Из почтовой рассылки журнала Side-Line я узнал о переиздании на блюрэе «Дома» 1985 года.

Here’s something for the horror fans, Arrow Video has released the first two instalments of hit horror franchise ‘House’ on Blu-ray for the first time. From the team that brought you Friday the 13th, “House” and “House II” are considered as era-defining horror classics. Both films have been restored and loaded with brand new extras.

Юмор в фильме ужасов может выглядеть неуместно, и, если честно, здесь с этим тоже не всё идеально. Есть сцены нелепые, почти топорные, но фильм оригинальный и, конечно, достойный внимания! Бодрый темп, прикольные монстры, сюрреалистические приключения в «другом» мире… Правда, финал подкачал (своей наивностью). В целом смотрится с удовольствием – но рекомендую именно на блюрэе (или, в крайнем случае, рипе с него)!
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх