Бивень / Tusk (2014)
+1
Голосов: 1
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 162 дня назад (11 мая 2017)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Они приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идёт по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в неё просто невозможно поверить.

Ещё один мой отзыв, приуроченный к появившейся сегодня грустной новости: умер американский актёр Майкл Паркс. Здесь он сыграл главную роль, причём она – одно из немногих ярких пятен в серой картине.

Что это было? Самый странный фильм 2014 года. Жаль, но удачным его нельзя назвать. В интернете встречаются закономерные сравнения с «Человеческой многоножкой» (причём они не в пользу «Бивня»). Полная мизантропия, карикатурные персонажи, совершенно дикий сюжет… Едва ли не худшая работа Кевина Смита.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх