B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине / B-Movie: Lust & Sound in West Berlin (анонс показа)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 133 дня назад ( 2 августа 2017)
Играет: ADN' Ckrystall - Jazz' Mad (1982, 2015 reissue)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Родившийся в Манчестере Марк Ридер влюбился в Западный Берлин и переехал туда в конце 70-х, а следующие годы без устали снимал происходившее вокруг на «супер-8». «B-Movie: Lust and Sound in West Berlin 1979-1989» — это одновременно его видеодневник и ретроколлаж непредсказуемого, хаотичного, искрящегося заразительной энергией города, который очень редко спал и которого больше нет и не будет.

Бликса Баргельд, Ник Кейв, Тильда Суинтон и многие другие; тусовки, клубы и драки, панк, авангард и техно; вещества, беспредел и еще не разрушенная стена, за которой царит вечное уныние — обо всем этом со слов участников глазами инсайдера. Звук, картинка, герои — все сделано так достоверно, что кажется, будто Берлин 80-х уже за окном.

Обалденный фильм! Можно много раз пересматривать и заряжаться (кстати, посвящённый ему выпуск «Локомотива» и парочка видеоклипов размещены здесь). Посмотреть его в Минске можно завтра, 3 августа в Музее-мастерской З. И. Азгура. Показ и музыкальный аперитив в бесшумном режиме с использованием беспроводных наушников. На языке оригинала с русскими субтитрами.
Сбор гостей – 21.00, начало показа – 22.00.
Билеты: 5,00 р. Продажа билетов – в кассе музея в день показа за час до начала сеанса.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх