Arakimentari (2004)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 281 день назад (14 января 2018)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Фильм посвящен самому известному из азиатских фотографов, эксцентричному Нобуёси Араки, получившему широкую известность благодаря провокационным и нарушающим табу японского общества работам на стыке эротики и порнографии. Несмотря на эпатажность, отдельными критиками называется продолжателем классической японской традиции сюнга, ставшей в эпоху Эдо жанром эротического укиё-э. Нобуёси Араки также был героем "Tokyo Noise", ленты тех же авторов, которые ещё в 1998 году сняли культовую документалку "Lucky People Center International".

Это не фильм, а визуализированный кошмар апологетов цензуры и страстных защитников моральных ценностей. Он перевернёт их мир вверх дном! Им нельзя его смотреть!
Улыбнуло: «Он хорошо понимает утончённость, элегантность, культурные ценности…» – и п… крупным планом. smile А вообще забавный дядечка, гиперактивный такой. Всеядный добрый похотливый дедок. Он был ещё героем раннего фильма Сиона Соно «Уцусими». Кстати, в “Arakimentari”, помимо японцев, участвуют Бьорк и Ричард Керн - это очень круто. А саундтрек написал знаменитый DJ Krush.
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 321 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх