«Локомотив» #32 (2016)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 434 дня назад (11 августа 2016)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Япония, Китай, Индонезия… Сегодняшний «Локомотив» посвящён азиатской музыке, и начнут его треки из «Butterfly Effect» DJ Krush, последнего альбома от маэстро японской хип-хоп сцены, который он представил в недавно закончившемся большом туре по Китаю.

DJ Krush (Иси Хидеяки) — известный продюсер и диджей, на протяжении многих лет является признанным авторитетом на международной клубной сцене.

Сольная карьера Краша началась после распада его группы в 1992 году. После выхода в январе 1994 первого альбома «Krush» музыкант выпустил бесчисленное количество пластинок в Японии, Европе, США и во всем остальном мире. Шестой альбом музыканта «Zen» получил высокую награду AIFM Awards в США как «Лучший электронный альбом года».

Родился в июле 1962 года в Токио. Бросил школу и связался с местными подростковыми бандами, а потом с якудза. Однажды обнаружил на столе отрубленный палец, завернутый в бумагу. Поняв, что палец принадлежал его лучшему другу, он решил оставить якудза и разорвал отношения с преступным миром.

Помимо своей деятельности в качестве продюсера, автора ремиксов и диджея, Краш создаёт музыку к кинофильмам, телесериалам, рекламе, проводит живые сессии с музыкантами из различных стран.

Весной 1998 вместе с японскими диджеями DJ Hide и DJ Sak Краш основал проект «RYU». Альбом проекта, в записи которого также приняли участие нигерийские перкуссионисты и японские рэперы, был выпущен компанией Polydor Japan.

В 2004 Краш спродюсировал саундтрек к документальному фильму знаменитого японского фотографа Араки, который получил название «Arakimentari». Картина произвела много шума на независимых кинофестивалях в США, и получила приз зрительских симпатий на международном кинофестивале в Бруклине.

Альбом «Butterfly Effect» – это первое за последние 11 лет творение японца.

01 DJ Krush - My Light (feat. Yasmine Hamdan)
02 DJ Krush - Nostalgia (feat. Takashi Niigaki)
03 DJ Krush - Coruscation
04 Yukihiro Takahashi - Slow Turning Of My Heart
05 Yukihiro Takahashi - A Star Is Born (feat. Her Space Holiday)
06 David Bowie - Seven Years In Tibet (Mandarin version)
07 Lazyroom - Take Me Home
08 IGO - Synth Love
09 IGO - Half Of The World
10 Senor Coconut - Music Plans (Yellow Magic Orchestra cover)
11 Akiko Yano - Tong Poo (Yellow Magic Orchestra cover)
12 Akiko Yano - Ramen Tabetai
13 Ryuichi Sakamoto - Tibetan Dance

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх