«Локомотив» #31 (2016)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 496 дней назад ( 4 августа 2016)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

Довольно неожиданная находка в моём архиве. Демонстрационный мини-альбом (в буквальном смысле live demo session), который Dr. Morozov записал (читай «напел») вживую в 2007 году после расставания с группами Forgotten Colobox и Tre_Atis. Песня “Flood” посвящена Depeche Mode (что легко угадывается по прозрачным аллюзиям в тексте). Ну такое синти-караоке получилось. В другом записанном виде этих песен нет.

Но начнём мы с музыки не настолько маргинальной, а записанной профессионально: с фрагментов новых пластинок лучших на данный момент (это имхо) белорусских исполнителей Šuma и Mustelide (“Sonca” и “SPI” соответственно).

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Mustelide (настоящее имя – Наталья Куницкая) примет участие 22 сентября в Reeperbahn Festival — главном в Германии международном собрании профессионалов в области современной музыки, где белорусские артисты будут представлены впервые. Мероприятие проходит в Гамбурге в районе знаменитой улицы Reeperbahn, где когда-то давали свои первые концерты еще никому не известные The Beatles.

Reeperbahn Festival является одним из трех крупнейших шоукейс-фестивалей Европы. Каждый год в течение четырех дней фестиваль проходит на 70 клубных и открытых площадках Гамбурга, в нем принимает участие более 400 артистов. Выступления музыкантов смотрят около 30 тысяч зрителей и более 3,5 тысячи профессионалов со всего мира.

Белорусские артисты выступят в рамках специального белорусского концертного шоукейса, партнером которого стал Институт им. Гёте в Минске, на протяжении трех лет в рамках проекта «Минская академия популярной музыки» проводивший в Беларуси бесплатные семинары с участием представителей немецких лейблов и фестивалей, менеджеров и представителей СМИ.

Кстати, до 1 августа белорусские музыканты могли подать заявку на выступление в рамках шоукейс-фестиваля What’s Next In Music? в столице Литвы (2-3 сентября 2016). А до 5 сентября открыт прием заявок на фестиваль MENT Ljubljana в столице Словении (1-3 февраля 2017). Подробная информация об условиях – на сайте Experty.by.

01 Šuma - Між камор
02 Šuma - То-то-то
03 Šuma - Козка
04 Mustelide - Рахат-лукум
05 Mustelide - Синтепух
06 Mustelide - Аддикция
07 Brandy Kills - Let Me In
08 Brandy Kills - Otherside
09 Brandy Kills - Unicorn
10 Brandy Kills - Widow
11 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis - Flood
12 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis - Superfluous
13 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis - Holy Mountain
14 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis - TGB
15 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis - 3AM (Second Skin)
16 Dr. Morozov karaoke with Tre_Atis feat. Forgotten Colobox - Cross Border Expedition

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх