Сейчас играет:
Error: HTML5 embedded data could not be displayed…

 
«Локомотив» #22 (2016)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 355 дней назад ( 2 июня 2016)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

6 мая американская певица Anohni, ранее известная как Энтони Хегарти (Antony Hegarty), представила первый сольный альбом “Hopelessness”. В клипе на песню “Drone Bomb Me” из дебютника в главной роли снялась топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). В видео она поет, танцует, смеется и плачет — и делает все это завораживающе.

«Это песня о любви, которую поет девятилетняя девочка из Афганистана, — объяснила смысл композиции Хегарти. — Её семью только что убила бомба, сброшенная с беспилотника. Она смотрит на небо и тоже хочет быть убитой».

В качестве арт-директора ролика певица пригласила креативного директора Givenchy Рикардо Тиши (Riccardo Tisci). Режиссером выступил модный нынче Набил (Nabil Elderkin), известный по клипам на песни Alt-J, FKA Twigs, Foals, Little Dragon, Poliça и многих других музыкантов.

Эн(т)они Хегарти принадлежит один из самых удивительных голосов современности. В прошлом Энтони возглавлял коллектив Antony and the Johnsons, где его воздушный и глубокий тембр звучал в обрамлении помпезного оркестрового барокко-попа. Совсем недавно, попрощавшись со своей прошлой группой, а заодно и с гендерной принадлежностью, Энони пошла на радикальные перемены в жизни и творчестве. Теперь это не певец, а певица.

Певица, поющая о смуте в которой находится современное общество: глобальное потепление, дроновые бомбардировки, американская гегемония – лишь малая часть того, о чем шепчет её голос. Злободневности лирики добавляет дуэт передовых электронных музыкантов – Hudson Mohawke и Oneohtrix Point Never, выступивших в роли продюсеров альбома "Hopelessness". Последний, кстати, выйдет на сцену фестиваля Flow вместе с Anohni 14-го августа.

Flow пройдет с 12 по 14 августа в Хельсинки. Ежегодно на фестивале играют как лидеры хит-парадов, так и новички, от которых все будут без ума еще через год. Среди подтвержденных участников Flow 2016: Massive Attack, Sia, Iggy Pop, New Order, Jamie XX, Chvrches и другие. Помимо сильного лайнапа Flow представляет работы современных визуальных художников, на площадке фестиваля проходят дискуссии, кинопоказы и выставки. Фестиваль проходит в районе Сувилахти, на территории выведенной из эксплуатации ТЭЦ, находящейся всего в 15 минутах ходьбы от центра города.

01 Anohni - Drone Bomb Me
02 Superhumanoids - Do You Feel OK?
03 Superhumanoids - Blinking Screens
04 Tame Impala - The Less I Know The Better
05 Caribou - Our Love
06 Caribou - Second Chance (Cyril Hahn edit)
07 Ingrid Chavez - Candle Dance
08 Instrumenti - (Back Of Your) Drawer
09 Onuka - Look (Tyoma remix)
10 Tokyo Prose - Echoes (Synkro remix)
11 Daughter - Love (Synkro edit)
12 Synkro - Body Close
13 Synkro - Departure
14 Synkro - Empty Walls


Комментарии 1
fvvn 7 июня 2016 в 10:50#   +1
fvvn
Первый трек .. Наоми клёвая)!
  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 325 пользователей
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх