«Локомотив» #17 (2016)
0
Голосов: 0
Доктор Морозов
Автор: Доктор Морозов
Блог: Locomotion
Опубликовано: 422 дня назад (29 апреля 2016)
 
Изображение уменьшено - клик для увеличения

История норвежских электропоп-героев Electro Spectre продолжается! Едва успела окончиться промо-кампания к альбому “Beautiful Lies” (с которым мы уже познакомились в «Локомотиве» №6 за этот год), как немедленно стартовала новая: первая большая компиляция Electro Spectre “Essentials: Reworked Hits & Remixes” выпущена на российском лейбле Razgrom Music 15 апреля 2016 года.

Для группы наступило время подведения первых итогов, и к данному процессу музыканты подошли весьма ответственно: первый диск под названием “Hits” включает себя не просто банальный набор лучших песен прошлых лет, а их заново переработанные и подвергнутые ремастерингу версии! На втором CD “Remixes” представлены ремиксы разных лет на песни Electro Spectre, которые отобрал для этого релиза лично Isak Rypdal.

Основной акцент сделан на материал альбомов “Dangerous Game” & “Bullets & Desert Blooms”, которые в настоящий момент полностью распроданы, но теперь большинство песен оттуда вновь доступны на физическом носителе.

За отчетный период времени группа прошла большой путь: в 2012 году Electro Spectre победили в номинации «лучший electropop-альбом» от авторитетного бельгийского журнала Side-Line, выступали на одной сцене с такими проектами, как Covenant, Mesh, Marsheaux, Melotron, Zeromancer, посетили с концертами Россию и т.д.

“Essentials” – это отличный повод вспомнить хорошо знакомые и любимые песни Electro Spectre, а, возможно, многие из них переосмыслить и открыть заново! Как, например, замечательную вещь “The Human Stain”, которую в прошлом году мы слушали в сингловой версии, сейчас она прозвучит в альбомной, а если бы был расширенный микс оригинала, я бы и его поставил!

Другие герои «Локомотива» – польский синтпоп-дуэт Sexy Suicide, чей дебютник выходит 27 мая. С их потрясающим синглом "Shame Of Device" мы познакомились год назад. Изначально группа называлась Neon Romance, и была основана весной 2014-го года в Сосновце, в составе Варфоломея Саламона и Майкла Капусцинского. Спустя несколько месяцев к группе присоединяется Марика Томчик, которая становится официальной вокалисткой. В течение некоторого времени ребята трудились над своим дебютником "Midnight Stories", релиз которого состоялся 1 марта 2014-го года. В сентябре того же года группу покидает один из композиторов, Майкл. И именно с этого момента Neon Romance, превратившись в дуэт, сменили название на Sexy Suicide.

01 Electro Spectre - The Human Stain
02 Electro Spectre - Heartbeat (Crab Key Labs Distressor mix)
03 Sexy Suicide - Never Forget
04 Sexy Suicide - Diary Of Moon
05 Beyond Obsession - Endless
06 Rayphonic - Lifetime
07 Mind.In.A.Box - Synchronize
08 Johan Baeckstrom - Starlights
09 Johan Baeckstrom - Great Unknown
10 Computer Magic - Fuzz
11 Computer Magic - Mindstate
12 StrangeZero - A Beat And A Melody
13 StrangeZero - Moments
14 StrangeZero - When You Are Here


Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 325 пользователей
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх