Locomotion
RSS-лента блога «Locomotion»


Рейтинг: +147
Автор блога:Доктор Морозов

Распродажа аудио и видео

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Большая распродажа дисков б/у, из личной коллекции (аудио и видео)!
Видео: https://yadi.sk/d/2bV9asFw3Q8fob (фотогалерея будет пополняться)
Аудио: https://yadi.sk/d/mns34I9M3Q8fkH
Заодно, если интересно:
- пластинки: https://yadi.sk/d/IYxIBJ5E3Q9QSy
- коллекция марок (космос, динозавры и т.п.): https://yadi.sk/d/Lh09idP6rsKaf
- монеты (советские рубли и т.д.): https://yadi.sk/d/-IUr4S56rsKdF
Спасибо за внимание.

Супермегеры / Supervixens (1975)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Молодой американец Клифф, трудяга на бензозаправке, бросает работу и бежит из города, спасаясь от наказания за преступление, которого не совершал. Настоящий убийца его ненасытной жены Супер-Анжелики — безумный шериф Эрик, женоненавистник и импотент. Клифф бежит от закона, но его преследуют и настигают пышногрудые нимфоманки, рассеянный призрак его зверски убитой супруги...

За пределами Долины кукол / Изнанка Долины кукол / Beyond the Valley of the Dolls (1970)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Три сладкоголосые певички, устав от пуритански настроенной публики провинциальной Америки, отправляются во все тяжкие — в Голливуд, или иначе «Долину кукол»… Сценарий написал кинокритик Роджер Эберт, сосредоточив все внимание та том, чтобы добиться полного отсутствия вкуса. В основу положена высмеянная и вывернутая наизнанку идея о контркультуре 1960-х годов, но лучше всего картина воспринимается как дикая, отвязная пародия на жанровую идеологию мелодрамы Золотой Эпохи Голливуда.

Быстрее, кошечка! Убей! Убей! / Мочи, мочи их, киска! / Faster, Pussycat! Kill! Kill! (1965)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Три стриптизёрши, ищущие острых ощущений, сталкиваются с молодой парой в пустыне. После расправы с молодым человеком они берут девушку в заложницы и устраиваются у старика-калеки, живущего с двумя сыновьями и скрывающего, по их мнению, крупную сумму денег. Они становятся гостями старика и пытаются соблазнить его сыновей, пытаясь определить местонахождение денег, но не предполагают, что у старика имеются свои планы насчёт девушек…

Время роз / Ruusujen aika (1969)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Финляндия 2012-го года. Пока в остальном мире бушуют конфликты, в этой стране - настоящая утопия. Не существует классовых различий, нет никаких конфликтов и проблем, по крайней мере внешне. Историк Раймо Лаппалайнен одержим жизнью Сары Турунен, модели и актрисы 70-х. Внезапно обнаружив потрясающе похожую на неё девушку по имени Киссе, он решает с её помощью реконструировать в своей телевизионной программе её жизнь и смерть, и сделать "Лицом своего времени".
В это же время на АЭС в Куортане (на котором, кстати, и работала Киссе) бастуют рабочие, но этот факт усиленно скрывается СМИ...

План 9 из открытого космоса / Plan 9 from Outer Space (1959)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Фильм рассказывает о вторжении инопланетян на Землю. В районе Голливудской долины местные жители начинают замечать странные летающие объекты, зависшие в воздухе. Власти осведомлены об инопланетных тарелках над Голливудом, но не спешат проводить эвакуацию. Коварные инопланетяне не торопятся опускаться на поверхность планеты, для начала они решают ее зачистить. С помощью радиоактивного излучения интервенты оживляют нескольких мертвецов на местном кладбище. Кровожадные зомби начинают убивать жителей города одного за другим. В бой с монстрами вступают голливудские полицейские и горожане.

В зеркале Майи Дерен / In the Mirror of Maya Deren / Im Spiegel der Maya Deren (2002)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

В "Зеркале Майи Дерен" документалист Мартина Кудлачек не просто нарисовала портрет влиятельного режиссёра-новатора, но создала впечатляющий памятник творческого наследия Дерен, а также попыталась проанализировать поэтику её фильмов.
Многих это удивит, но "L.A. WEEKLY" объявил Майю Дерен самой значительной фигурой киноискусства в США и поставил в один ряд с Феллини и Бергманом. В фильме Майя предстает не только мощным художником, оказавшим огромное влияние на современных ей режиссеров, но и тонким и ранимым поэтом.

Шнайдер против Бакса / Schneider vs. Bax (2015)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Шнайдер — наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить — ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке…

Железо / Железяки / МАРК 13 / Голова робота / Hardware / M.A.R.K. 13 (1990)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Постапокалиптическое будущее. Мо выкупает у Сталкера скелетообразную голову робота и решает подарить ее своей девушке Джилл. Джилл — скульптор, и такая фигура как раз пригодится ей в работе. Однако они даже понятия не имели, с чем связались — голова робота оказалась частью убийственного боевого андроида «МАРК 13», обладающего отличным искусственным интеллектом. И вот робот ожил и начал постепенно собирать самого себя из близлежащего металлолома. Вскоре оказывается так, что Джилл остается в своей квартире один на один с этой Железякой…

Киборг / Cyborg (1989)

Изображение уменьшено - клик для увеличения

Америка 21-го века, прозябая в социальной анархии и смертоносной чуме, вот-вот станет жертвой бурного воровского беспредела. Только Перл Профет, прекрасная полуженщина-полуробот, знает секрет создания спасительной вакцины. Собирая компоненты, необходимые для спасения человечества, Перл попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который замыслил использовать противоядие в личных целях и добиться господства над целым миром. Теперь только стальной кулак героя-меченосца Гибсона Рикенбакера может спасти ее, а заодно и все, что еще осталось от человечества…
  • Статистика по пользователям
  • Кто в онлайне

Статистика по пользователям

Сколько нас?
  • 322 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Откуда мы?

Пользователи онлайн

Нет зарегистрированных пользователей…
наверх