«Локомотив». Интернет-выпуск 24/2013

«Локомотив». Интернет-выпуск 24/2013

Сегодня в «Локомотиве» осветим некоторые важные музыкальные новости...

22 ноября белорусские электро-индустриальщики «Diffuzion» представили релиз своего нового сингла «Insomnia». Помимо заглавного трека, диск содержит композицию под названием «City Of Dust», а также несколько ремикс-версий на данные треки, записанных при участии проектов Junksista и Diversant:13. Пластинка «Insomnia» выпущена лейблом «Alfa Matrix». Напомню, что группа была в гостях у «Локомотива», и все желающие могут одним кликом мышки переслушать тот выпуск.

Cold In May - Dark Season27 ноября на лейбле «Skyqode» вышел долгожданный второй альбом белорусской синт-рок группы «Cold In May» под названием «Dark Season». Основанная 2006 году талантливым музыкантом Арсом Никоновым, группа получила широкую известность после выпуска своего дебютного альбома «Gone Away With The Memories», который стал заметным явлением как в родной Беларуси, так и в других странах СНГ, Европы и Америки. В нашей программе с него звучало четыре трека.

WANT/ed - Harmony Under ConstructionРоссийская группа «WANT/ed», громко заявившая о себе в прошлом году со своим дебютным альбомом «A Few Steps Behind The Sun» и завоевавшая любовь многих поклонников, представляет миру свою новую студийную работу! Альбом получил название «Harmony Under Construction», и на этот раз музыканты попытались добавить новые краски в ставшее уже узнаваемым звучание. Результатом этого стали десять разноплановых песен, таких же меланхолично-романтических, но в то же самое время полных оптимизма и жизненной гармонии. Десять разных историй в главе «Harmony Under Construction»... Опять же, группа дружна с «Локомотивом», и постоянные посетители сайта Synthez.Net наверняка помнят их интервью, данное осенью прошлого года.

Ну а скачать программу для прослушивания в удобной для вас обстановке, как всегда, можно по ссылке ниже:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист выпуска:

  1. WANT/ed — Special (Single version)
  2. Diffuzion — Insomnia
  3. Diffuzion — City Of Dust
  4. Cold In May — The Reason
  5. Cold In May — A Little Place For Hope
  6. WANT/ed — Lust
  7. WANT/ed — Show Me
  8. Purple Fog Side — Pixie Queen
  9. E-Gens — Everything Is Wise
  10. Junksista — Human (Diffuzion remix)
  11. Mortal Void — Blind, Dead & Empty (Diffuzion remix)
  12. Camouflage — We Are Lovers (Dos Buratinos remix)
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1874 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх