«Локомотив». Интернет-выпуск 13/2013

«Локомотив». Интернет-выпуск 13/2013

Сегодня я постарался, так сказать, пробежаться по верхам и осветить важные релизы и наиболее значимые новости из области синти-музыки за последнее время. По крайней мере те, на которые я обратил внимание.

Первая из них довольно грустная. Шведское futurepop-трио «Code 64» объявило о своем распаде. Своё финальное живое выступление они дали на фестивале «Synthember» 6-го сентября в Берлине. Как ни странно, но это был первый и последний раз, когда проект играл в Германии как «Code 64». Видеозаписи этого исторического события можно найти на портале Youtube.

Также 6 сентября увидел свет «Leaving Babylon», новый полноформатник шведов «Covenant». Группу покинул Daniel Myer, место которого заняли два новых участника. Записанный в измененном составе альбом снова чуточку отличается от предыдущих дисков группы, хотя и хранит все основные черты уникального мелодического и ритмического нордического futurepop/EBM-саунда.

В продолжение темы нордического и даже более северного саунда, невозможно не упомянуть «Of Lust and Desire», четвертый студийный альбом норвежской группы «Pride And Fall».

И разумеется, мы напомним о событии по умолчанию мощном, зажигательном и вдохновляющем. 12 октября герои британской синтпоп-сцены «Mesh» выступят в России в поддержку нового альбома «Automation Baby» с новыми песнями и проверенными временем хитами! В плейлисте выпуска, соответственно, вас ждут треки «Mesh», «Covenant», «Pride And Fall» и «Code 64».

Ну а прослушать или скачать программу для прослушивания в удобной для вас обстановке, как всегда, можно по ссылкам ниже:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

В выпуске:

  1. Technoir — We Came For Love (Single mix by DJ Rabauke)
  2. Mesh — Flawless
  3. Mesh — On.Anon
  4. Covenant — Ignorance & Bliss
  5. Covenant — For Our Time
  6. Covenant — Auto (Circulation)
  7. Pride And Fall — Hollow
  8. Pride And Fall — Passionate Pain
  9. Pride And Fall — Turn the Lights On
  10. Code 64 — Higher Ground
  11. Code 64 — Reefersleep
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2052 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх