«Локомотив». Интернет-выпуск 7/2013

«Локомотив». Интернет-выпуск 7/2013

Сегодня мы, как говорится, пробежимся по верхам и послушаем фрагменты некоторых синглов и альбомов, выпущенных за последнее время, но по тем или иным причинам ещё не попавшим в фокус нашего внимания.

Это работы таких исполнителей, как «Melotron», «Slave Republic», «Electro Spectre», «Supercraft», «Miss Kittin», Karl Hyde, «Covenant». Кстати, последние 6 сентября выпускают новый альбом «Leaving Babylon». Релиз будет доступен в виде стандартного CD и лимитированного двойного дигипака. Над записью, включающей 9 песен, на сей раз трудились Eskil Simonsson, Joakim Montelius и Daniel Jonasson из «Dupont».

Также в сегодняшней программе обратимся к трекам, которые прислали наши слушатели: пока малоизвестный шведский EBM-дуэт «Dpoint» (не путать с уже упомянутыми «Dupont») и немецкое синти-трио «Elace» — ребята сопровождали в турах по Германии «De/Vision» и «Mesh», и сейчас готовят к выпуску дебютный альбом, который увидит свет в сентябре. Мы послушаем их сингл «On This Day».

Ну а прослушать или скачать программу для прослушивания в удобной для вас обстановке, как всегда, можно по ссылкам ниже:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист выпуска:

  1. Melotron — Stuck in the Mirror
  2. Chrom — In My World
  3. Blume — Western Rust
  4. Covenant — Last Dance
  5. Syrian — Runner In The Night
  6. Felix Marc — Belles
  7. Elace — On This Day (Radio Edit)
  8. Dpoint — Lies of Silence
  9. Supercraft — Stranded
  10. Slave Republic — Paint My Heart Black
  11. Electro Spectre — Tokyo Shuffle
  12. Miss Kittin — Flash Forward
  13. Karl Hyde — Cut Clouds
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2437 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх