«Локомотив»: интернет-выпуск #95

«Локомотив»: интернет-выпуск #95

Сегодня в «Локомотиве» мы слушаем мелодичный, атмосферный индастриал. Прозвучит новый сингл вернувшихся из небытия «Icon Of Coil», две песни с расширенного издания шикарного альбома «Powerswitch» бразильского дуэта «Aesthetische» и фрагменты еще нескольких интересных электро-ЕВМ-индустриальных релизов.

К их числу можно отнести «Bent And Broken», новый ремиксовый сборник американской группы «Collide». В нем удачно переплетены загадочность, мрачноватые настроения, экзотика и эзотерика. Мы послушаем качественные, многослойные переработки песен, которые записали cEvin Key (Skinny Puppy) с Ken ’HiWatt’ Marshall, а также белорусская группа «Diffuzion».

Не забудем и «Dead When I Found Her» — новый студийный электро-индустриальный проект профессионального американского музыканта и продюсера Michael Arthur Holloway. Среди команд, оказавших на него наибольшее влияние, он называет пионеров стиля «Skinny Puppy», «Haujobb» и «Mentallo & The Fixer». Его альбом «Rag Doll Blues», скорее всего, станет лучшим релизом лейбла «Artoffact» в текущем году.

Наконец, немецкий electro-industrial/idm проект «Mind.Area» выпустил новую пластинку «Maze», в первую очередь привлекающую своей научно-фантастической атмосферой и прогрессивным электро-ЕВМ-индустриальным саунд-дизайном. Ее выход предварял EP «Disorder», заглавная песня которого откроет нашу программу. А далее из этого мини-альбома мы услышим своеобразную ремикс-войну, которую «Mind.Area» устроили с белорусской группой «Fabious Corpus Act», обменявшись интерпретациями творчества друг друга.

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 (128kbs) для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Mind.Area — Destiny
  2. Mind.Area — Proclamation (Fabious Corpus Act rmx)
  3. Fabious Corpus Act — Morality (Mind.Area rmx)
  4. Icon Of Coil — PerfectSex
  5. Dead When I Found Her — Better Days
  6. Dead When I Found Her — New Age of Reason
  7. Collide — Mind Games (cEvin Key/Ken ’HiWatt’ Marshall mix)
  8. Collide — Tongue Tied and Twisted (Diffuzion mix)
  9. Aesthetische — Still Life
  10. Aesthetische — Get It Done
  11. Dead When I Found Her — Dry Bed
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1508 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх