«Локомотив»: интернет-выпуск #90

«Локомотив»: интернет-выпуск #90

Demented Halloween! Первый ноябрьский «Локомотив» откроет единственный хит группы Napoleon XIV, популярный в 60-е годы. Кавер на него в исполнении «Neuroticfish» мы послушаем в конце программы.

Оригинал стал одним из наиболее часто исполнявшихся треков в радиошоу диск-жокея, получившего известность под псевдонимом Dr. Demento. Это собиратель разного рода непривычно звучащей музыки и большой друг популярного пародиста Эла Янковича. 1 апреля 1988 года в эфир MTV вышла специальная программа, собравшая самые ненормальные клипы 80-х годов, ведущим которой как раз и был Dr. Demento.

Идея сегодняшнего «Локомотива» пришла ко мне как раз после недавнего просмотра этого необычного хит-парада. Отбирая музыку для каждого выпуска, я то и дело натыкаюсь на более или менее странные и даже безумные треки. Сегодня пришла пора представить их вашему вниманию. Начнем мы с более-менее вменяемой поп-музыки в исполнении короля тёмных кинематографических фантазий Дэвида Линча, но затем сползем в complete madness!

Слабонервных и поборников чистоты стиля просьба не включать ваши звуковоспроизводящие устройства.

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 (128kbs) для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1483 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх