«Локомотив»: интернет-выпуск #88

«Локомотив»: интернет-выпуск #88

Сегодня в «Локомотиве» мы слушаем новые записи в жанре электронной поп-музыки в широком смысле слова: «Moullinex», «Stereo Alchemy», «Man Without Country» и некоторых других исполнителей, в том числе альбом «Hot Chip», именованный «In Our Heads»...

Последний стал пятой студийной пластинкой английских электронщиков. Всего сюда вошло 11 песен, ну и два бонус-трека ребята припасли для японского слушателя.

Одна из композиций, «Flutes», была выпущена в рамках промо-кампании — для всех оформивших предзаказ новинка раздавалась безвозмездно. Предвещал выпуск диска обнародованный ранее сингл «Night and Day», клип на который

успел вызвать бурю позитивных эмоций у пользователей «YouTube». Hot Chip отыграли эту песню в эфире радиостанции «BBC Radio 1».

Кстати, на заре своей карьеры эти английские «ботаники» пообещали слушателям, что танцевать под их музыку не будет разве что мертвый и смогли сдержать свои слова. К тому же экстравагантный имидж участников команды сильно притягивает к себе как поклонников, так и людей, далеких от музыки группы. Не случайно многие выставки цифровых устройств проходят с участием «Hot Chip». Музыкантам всегда было интересно попробовать себя в разных жанрах музыки — от привычного электропопа до рока. Новый альбом «Hot Chip» под названием «In Our Heads» продолжает традиции своего предшественника «One life stand», и берёт все самое лучшее, что можно найти в современной поп-музыке плюс электронику, фанк и прочие приятные звуки и стили. На выходе получаем приятный саундтрек для любых состояний души и тела.

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 (128kbs) для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Moullinex — Sunflare
  2. Hot Chip — Motion Sickness
  3. Hot Chip — How Do You Do?
  4. The Presets — Fall
  5. The Presets — It’s Cool
  6. iamamiwhoami — Drops
  7. iamamiwhoami — Good Worker
  8. Man Without Country — Foe
  9. Man Without Country — Puppets
  10. Man Without Country — Clipped Wings
  11. Stereo Alchemy — Unbound
  12. Stereo Alchemy — God of Love
  13. City Rapture — Sofia
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1406 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх