«Локомотив»: интернет-выпуск #76

«Локомотив»: интернет-выпуск #76

В прошлом «Локомотиве» мы послушали первую песню «Radioaktivists», нового совместного проекта таких известных творцов, как Фрэнк Шпинат, Кристиан Везенберг, Саша Ланге и Дэниел Майер. Как раз последнему из них посвящен сегодняшний выпуск.

Откроет его заглавная песня нового сингла «Let’s Drop Bombs» от главного проекта Майера, Haujobb, который решил сделать подарок своим слушателям и выложил сингл на сайте Bandcamp для бесплатного скачивания (в то же время каждый по желанию может и заплатить за треки).

Релиз включает PDF-буклет, «радио версию» и «расширенный микс» титульного трека, ранее не издававшийся трек и ремиксы The Horrorist, White Car, Amnistia, Cute Heels и People Theatre. Немецкие музыканты издали сингл таким образом и без задержек, чтобы «освободить свои головы» и приступить к работе над новым альбомом Haujobb.

Тем временем Дэниэл Майер в составе своего инструментального проекта Architect сделал ремикс на песню «Go Up» российской группы Want/ed. Этот ремикс вошел в треклист их сингла «What a Desire», выпущенный 6 июля. Напомню, Want/ed — это амбициозный коллектив из Калининграда, который играет красивый англоязычный синтипоп, испытывающий влияние немецкой и скандинавской электронной музыки. Ранее в этом году, группа выпустила трек на сборнике Synth Radio Russians Vol.3, с которым мы тоже знакомились в рамках «Локомотива».

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 (128kbs) для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Haujobb — Let’s Drop Bombs
  2. Want/ed — Go Up (Architect remix)
  3. Faderhead — Watching Over You (feat. Daniel Myer)
  4. In Strict Confidence — Morpheus (Haujobb remix)
  5. De/Vision — Plastic Heart (Renegade Of Noise Floor rmx)
  6. Assemblage 23 — Rain Falls Down (Daniel Myer Vancouver Tribute rmx)
  7. Destroid — Leaving Ground (Assemblage 23 remix)
  8. Binary Park — Into The Deep (Architect remix)
  9. Cylab — Path (Haujobb remix)
  10. VNV Nation — Ghost (Renegade remix by Daniel Myer)
  11. Minerve — Life Is an Illusion (For a Space, Destroid remix)
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1961 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх