«Локомотив»: интернет-выпуск #75

«Локомотив»: интернет-выпуск #75

27 июля впервые в России состоится долгожданный концерт «Seabound» — самой изящной и интеллигентной futurepop-группы! Я питаю к ней самые тёплые чувства, и поэтому с удовольствием анонсирую это событие в «Локомотиве».

Творчество «Seabound», несмотря на их тесную связь с синтпоп-сценой, можно смело рассматривать как вполне самодостаточное явление. Песни группы обладают редкой выразительностью и задевают самые потаенные струны человеческой души. Да и как может быть иначе, если вокалист и автор текстов группы — профессор психологии?

Ему, то есть Фрэнку Шпинату, мы не так давно посвящали выпуск «Локомотива», а сегодня появился ещё один повод послушать его песни, записанные в рамках различных проектов. И это не только предстоящий концерт «Seabound» в Москве.

Если в текущем 2012 году ожидается много разноплановых релизов сцены, то мало кто ожидал новых проектов и сюрпризов от уже устоявшихся звезд. Неутомимый и не нуждающийся в представлении Daniel Myer не останавливается ни на минуту и на радость фэнам представляет свой новый проект — «Radioaktivists». Только в этот раз это не очередное сольное творчество по исследованию звука, а совместная коллаборация с небезызвестными деятелями темной электронной сцены Германии. В проекте также принимают полноценное участие такие мэтры как: Krischan Wesenberg (Rotersand), Sascha Lange (музыкант, писатель, поэт и автор книг из Лейпцига), и кто бы вы думали — Frank Spinath. Первая ласточка — трек Pieces Of Me c его вокалом открывает сборник Dependence 2012. Хочется думать, что лонгплей тоже не заставит себя долго ждать, а «Radioaktivists» загорятся новой яркой звездой на электронном небосклоне.

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 (128kbs) для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Cesium 137 - Aftermath
  2. Edge Of Dawn - Losing Ground
  3. Ghost & Writer - Man On A Wire
  4. Seabound - Hooked (Radical mix)
  5. Minerve - In Love With an Open End (Iris Closure mix)
  6. Edge Of Dawn - Valid World
  7. Ghost & Writer - Integrity (The Alpha Conspiracy remix)
  8. Liquid Divine - Sojourner (Club edit)
  9. Edge Of Dawn - Beyond The Gate (remix)
  10. Radioaktivists - Pieces Of Me
  11. Edge Of Dawn - Up (A Cold Case)
  12. Ghost & Writer - Capsized (Edge Of Dawn remix)
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1840 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх