«Локомотив»: интернет-выпуск #72

«Локомотив»: интернет-выпуск #72

Сегодняшний выпуск «Локомотива» посвящен проектам талантливого британского музыканта и программиста Дина Гарсия (Dean Garcia).

Он начинал свою музыкальную карьеру как бас-гитарист в «Eurythmics». А в 1990 году вместе с вокалисткой Тони Хэллидэй основал группу «Curve». Ее альбомы «Doppelganger» (1992 года) и «Come Clean» (1998 года) принесли коллективу статус культового.

В 2005 году было объявлено об окончательном распаде «Curve», но каждый из участников продолжил свою музыкальную деятельность. Дин является участником группы «SPC ECO» (которую он создал вместе со своей дочерью Роуз Берлин) и ряда других музыкальных проектов: «The Black Holes», «The Chronologic», «Morpheme» и других. В 2011 году он также записал свой первый сольный альбом «How Do You Feel?» И вот в 2012-м Дин представил свое новое творение — альбом «Das Haus Volume One».

Как написал о своей новой работе сам Дин: «Das Haus» — это компиляция многих идей и результат совместной работы с различными людьми. Стилистика альбома весьма широка и простирается от industrial alternative rock до chilled out dark core lounge«. На альбоме в качестве вокалисток засветились такие известные имена, как Chibi из «The Birthday Massacre», Karin из «Collide» и Lucia из «KMFDM». Послушать и приобрести альбом можно на сайте BandCamp. А сегодня в программе мы вспомним группы, в которых принимал участие Dean Garcia: от «Curve» до «The Black Holes».

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Curve — Horror Head (Remix)
  2. SPC ECO — Gone
  3. The Black Holes — Wrecking Ball
  4. Morpheme — Infection
  5. The Secret Meeting — Every Little Thing
  6. The Black Holes — Call Me
  7. The Black Holes — Little Piece
  8. SPC ECO — Big Fat World
  9. Morpheme — Stratosphere
  10. The Secret Meeting — Shiver X
  11. The Black Holes — Twisted Spine
  12. SPC ECO — You Tell Me (Buzz mix)
  13. The Black Holes — Stone Cold Baby
  14. Curve — Left of Mother
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1582 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх