«Локомотив»: интернет-выпуск #70

«Локомотив»: интернет-выпуск #70

Сегодня в «Локомотиве» мы послушаем три трека из последнего альбома калифорнийского электронного музыканта, «активатора аудиовидений» Walter James Douglas, который выступает под псевдонимом Biomass. Его диск озаглавлен «Energy», и это точное попадание в десятку по части описания внешнего и внутреннего содержания музыки. Звучание Biomass — притягивающий как магнит сгусток электрической энергии, из которого излучаются красивые холодноватые мелодии с sci-fi подтекстами, распространяются интенсивные ритмические последовательности и высоковольтные гудения.

Американский музыкант среди своих главных влияний небезосновательно называет таких исполнителей, как Klaus Schulze, Tangerine Dream, Seofon, The Shamen, Underworld, Skinny Puppy, Autechre, Ambient Temple Of Imagination, Steve Roach и сам же стилистически характеризует свои инструментальные композиции тегами «дарк эмбиент трэнс», «психоделическое электро», «нео-классический IDM» и «мрачный трайбл-дроун ».

Добавим, что диск и промо-информацию любезно предоставил vAlien/DJ Commando LABELLA (www.machinistmusic.net).

Этот выпуск «Локомотива», как обычно, доступен для прослушивания ниже. Также можно скачать его в формате mp3 для прослушивания позже в удобной обстановке:

Этот блок виден только зарегистрированным и авторизованным пользователям…

Плейлист:

  1. Asonat — Expectations
  2. Biomass — Serpent Sphinx
  3. Biomass — Serpentetraspeed
  4. Biomass — Phaseloc
  5. Anklebiter — Absolution Is A Plushtoy
  6. Superpitcher — Jackson
  7. Magazine — The Visitor’s Bureau (Magazine Edit)
  8. Near The Parenthesis — Into The Green
  9. Subheim — The Edge Of The World
  10. Tobias Lilja — My Teacher Died
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 1571 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх